搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创摄影] 喂雏

这张作品本舍不得拿出来哒。和前面几张一样,是昨天拍的。因为既然大雁那么看得起偶,偶就舍照献君子了。

2015.6.16  19:00 重新编辑后的话:

照片被我修过了,重新上传的。可见偶自己真滴喜欢这张作品,否则不会那么在意。
摄影是一门遗憾的艺术。但现在有了电脑,我们可以利用技术手段将遗憾程度降低。
当然当然,像正龙大师这种“大叶子底下的大猫”这种技术,实在是敬谢不敏了。

修照片最最基本的原则:必须天衣无缝!若是做不到这一点,就老老实实地使用原片吧。
(透露:偶去掉了照片中几根破坏构图美感的枝条。泥看得出来么?放大了看!嘿嘿,也看不出来哒。)

再看看,这张作品是否比原先漂亮许多?昨夜因为已到半夜十二点了,偶没来得及修图……

后记:既然雪格格这样看得起这张作品给加了精,偶要让这张作品对得起这个“精”字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不懂摄影
但感觉你的抓拍都很清晰也很唯美

一幅母子情深的场景,动物与人类的情感是相通的。
看这幅图不禁让人想起母爱,这个世间最伟大的亲情之爱~

谢谢雪格格。
也谢谢戏水的赞赏。

但昨晚照片弄得太晚了,这照片还是原生态了,未进行加工处理过呢。
一看时间是十二点了,我就急忙上传了。然后关机睡觉了。
今天我还得修一修此照片哒……

不懂  就觉得记录下这刻很美