搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋43】醉了我一程(谜底:雪格格)

渐渐近了,我看见你如兰一般的身影。在哪里见过呢?如此的精致,玲珑。莫非我划着月亮来的时候,云层里你曾与我一过擦肩?

惠质冰心该是她内心的写照,我感受到她宽广的气场!囊括着智慧和典雅。白色的羽衣笼罩着金色的光环,莫非她是雅典娜的化身吗。

柔和的一个转身,书香卷卷,衣袂飘飘!潇洒的一纸文字,大珠小珠落玉盘。白皙胜雪的肌肤里,流淌着博古通今的血液!诗山墨海里你静吐别样芳菲。

喜爱你,伊人知否?你天使一般的心灵,善良,豁达。喜爱你,知否?你春风,春雨般的呵护!让心慨然!不敢看你太久,知道吗?你莞尔一笑,已经醉了我一程…………

读宝贝的文字我已经醉了,是谁如此让我家宝贝疼爱呢~

宝贝今天文思泉涌,那就让我在这里好好地醉一回吧。
今天是醉人的日子,那就不猜了,醉上一醉吧~

引用第1楼雪格格于2015-06-06 17:02发表的  :
读宝贝的文字我已经醉了,是谁如此让我家宝贝疼爱呢~

宝贝猜猜哈!这女子让人疼爱呢^_^……亲们一起猜!

引用第3楼划着月亮来于2015-06-06 17:04发表的  :

宝贝猜猜哈!这女子让人疼爱呢^_^……亲们一起猜!
我今天在宝贝的文字里已醉得不轻,那就等清醒些再来猜。
大家先猜哈~

《--------是她

白玉菩提手串,素雅雍容,洁白如雪,隐约蕴含有淡淡的皇家贵气。燕子楼主人精心收藏,以此喻淡雅三仙中一人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燕子楼里有现成滴答案

.....
......
既是醉了......索性再添上三分醉意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

读你的文字,已让我醉了一程!
谁呢?猜猜猜。。。

引用第4楼雪格格于2015-06-06 17:10发表的  :

我今天在宝贝的文字里已醉得不轻,那就等清醒些再来猜。
大家先猜哈~

哈!宝贝喝多啦!!