搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋42】《元帅》(迷底:猪猪)

你是一位统领大军的元帅,以排山倒海的力量闪亮登场;你又是一位柔情的王子,内心深处的湖泊,会将银河的星月倒影,并描下最美的景致。
       浪漫的男子自有一种感人的魅力,你以流淌的姿势,漫过一些亲切的暖。绕过诗经的背影,你的诗歌以花雨的形式,纷纷飘落,那些绿肥红瘦的记忆,丰盈了唐诗宋词的平平仄仄。
       在你的城堡里,我开始领略一种风采,你优雅地穿越时空,当精神的羽翼腾空而飞时,星儿为你闪亮,月光写下你不朽的诗篇,你说你梦中拾得布袋和尚的口袋,把它紧紧地藏在心里,那口袋里有着数不尽的宝藏,有着异于常人的灵感,难怪我每每为你的诗意赞叹。
       我的视线,被阳光扔在你金灿灿的花海里,据说你那些采不尽的花,也是出自布袋和尚的口袋,原来这是些充满灵性的花,难怪那些花给了我无数灵感,我收下花后就象中了诗蛊,常常不由自主地只想写,无论写得好坏都不想停笔。
       当信天游,从黄土高原飞出,你的诗歌由滨海湾畔唱响到陕北高原,风涌呼啸穿云破雾。夜正长,且把长河吹落,架一道天桥,让蓬山不再遥远,让元帅的铁骑腾飞万里江山。

猪猪

你倒猜得很快~

呵呵,快腿燕子

引用第3楼划着月亮来于2015-06-05 23:11发表的  :
呵呵,快腿燕子  
宝贝,应该叫他快嘴燕子吧~

看不过去了!皇姐,怎么人家燕子错了你打,对了你也打啊......

俺给燕子兄弟点好吃的补补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第5楼雪贝勒于2015-06-06 00:10发表的  :
看不过去了!皇姐,怎么人家燕子错了你打,对了你也打啊......

.......
对,给他好吃的,就不会当快嘴了~

引用第5楼雪贝勒于2015-06-06 00:10发表的  :

.......
当心把他养肥了,当不成快腿了~

引用第7楼雪格格于2015-06-06 14:08发表的  :

当心把他养肥了,当不成快腿了~

善哉......人家燕子是用翅膀飞不是用腿跑吧...

引用第3楼划着月亮来于2015-06-05 23:11发表的  :
呵呵,快腿燕子  
看看这里……你就能明白了~