搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋19】 相遇是缘(谜底:大漠风)

相遇是缘

与你的相遇,不在风花雪夜,亦不在柳岸桥边。没有默默含羞,也没有情话绵绵。
    在一场风雨之中,你跌倒在路上,怎么也爬不起,甚至不想再站起。只顾埋头哭泣的人,不知道什么时候被罩在一把油纸伞下面。抬头望,一双眼睛深邃而悠远,那是我的关怀和爱怜。
    哦,姑娘,不要忧伤,红尘路上有无数机遇也有无数别离。挥挥手,摇摇头,阳光总在风雨后。我希望你振作,我希望你阳光,我希望你和往日一样,大步流星走在广阔的路上。用文字写出心中的爱,用文字写出梦幻中的天堂。
    我的爱是广义的,我爱这里的每一个人,不是花心,是珍惜论坛中的缘分,千万里我们相遇在这片星空下。分享这里的欢笑,也分担这里的忧伤。喜欢读你的文字,你把内心的世界写活了,你的忧郁让我深感忧伤。不要失望,好好活,快快乐乐地把握健康,那是我最爱看到的你的模样。
    我为你写了《读你》,不知道是否能够读到你的内心。但是,我的文字真诚。自写出那篇文字,就有一种思绪枯竭的感觉,再也写不出更美的篇章。你是否也愿意写些文字给我呢?如果愿意参加我们的活动吧,和大家在一起,一定能感受快乐和友情的力量!!

猜猜我是谁?

你是 大漠风

大漠风

大漠风

看来大家对大漠风都很熟悉,一猜一个准~

这也太没难度了

引用第6楼戏水于2015-06-03 04:34发表的  :
这也太没难度了
哈,我知道戏水喜欢有难度的,我那篇《春天待嫁的新娘》就等着你的迷底了~

回 6楼(戏水) 的帖子

戏水啊戏水

【大漠风】

大山垂月影,漠海见豪情。
风啸说神秘,好歌且纵横。