搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋11】孤独未必不幸福(谜底:浪子盛龙)

《孤独未必不幸福》

哪个女人没有遇到过几个人渣。智慧的人要懂得放下对爱情的痴念和幻想,放下对他人的期盼,把更多的照顾和爱给值得给的人。

真正的强大,看起来云淡风轻,心里却是水火不侵。

有些时候造化弄人,你遇见的不是屈膝世俗的他,就不要用世俗的眼光去看那些心中有梦想的男人,否则,爱情在他的生命中将永远被放置在次要的位置,甚至丢在不起眼的角落,不是女人不可爱,而是不够懂得他的心。

有的人活着,只为自己;有的人活着,不属于任何某个人,若说有那么一些归属,无非就是三两个朋友和一个爱人。

假如这一点小小的要求也不能满足,他必定更加愿意选择一个人走,这样更加快乐和幸福。

毕竟,这个人间并不是人们眼睛看到的那么值得赞美,有太多来自心灵的欲念使之黯然失色,甚至变得卑劣和丧失人性,每天总要面对那些戴着面具而活着的人,辛勤劳作而又碌碌无为,娱乐至死而又无所追求,怨念滔滔。

这个世界永远都是美丽的,只是因为有了人,它反而丧失了它的美丽,人与动物的区别应该来自心智和爱,而不是来自因各自的索取而进行的血淋淋、或披着文明这张皮而进行的绅士般的撕咬。朋友或者爱情,其实,很多时候,又何尝不是来自动物属性,来自非人的理念。

2015-5-29凌晨   阿拉尔

楼主是位多产的作家,敬佩中。

入心的文字。
原来在找一份懂得。

写得真好!这个会是谁呢?

那个人会是孤独的呢?想一想……

淡云孤雁

浪子,我很孤独的哈。。。
拜读好文字!浪子高产!
猜猜是谁?猜猜我猜的准不?

我想我猜到是谁了,只是我不告诉你们!
大家继续猜。。。
文字具情具理,耐品!

呵呵!我也猜到了!我也不说哈!万一猜错了呢^_^