搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋03】不一样的风景(谜底:冷星泪)

【水晶之恋】《不一样的风景》

我渴望在阳光下沐浴,有轻柔的风吹过,沙沙的绿叶密集地奏着自然天籁之音。森林中,奇花异草数不胜数,高耸的树木浓荫冠盖,静谧而安详。

我渴望在瓦尔登湖上泛舟,如梭罗一样自由自在。

可是,我到哪儿去寻找这样的天堂?

今宵的沉默似乎期盼着一阵足音,你却问我为何潸然泪下。

我无法向你解释。窗外,看不见璀璨的星光。不夜的城市才刚刚开始,灯红酒绿,我已经厌倦。就如我再也不相信,在这钢筋水泥构筑的辉煌里,还有多少可人的情意。

我的心儿啊,我要把你搁置在哪儿去呢?她怨念的目光望着我,看我能否从一张张虚幻的罗网里挣脱。我想,我只有象海子一样,我才能得以解脱,宛若从高处坠落,便再也没有了结局。

我梦见,高高的山岗,直上青天。我站在高高的山巅之上,任凭寒风吹过,苍天犹如欣赏一棵独自舞蹈的百合,珠泪莹然。

一条溪流从脚边流过,叮叮咚咚地歌唱,涓涓潺潺地流淌。

我且以为,那是银河落下九天;我且以为,她和我的心,就如牛郎和织女。

长夜漫漫,漫漫长夜,不知归处,归处何处?我便用冷冷的眼,看着这些匆忙投放毒药的人们日日夜夜忙碌,象童话故事里的皇帝新装。

2015-5-25凌晨   阿拉尔

真挚的情感!

浪子好文章,感谢你赐文~

这不一样的风景会是谁呢?想想去……

这是写的谁?

是她,一定是她!相信她已看到,相信她此刻亦是潸然泪下。泪花,不一定全是哀伤,有回忆,有甜蜜

请作者将写的是谁私信给我,或者加QQ624310179
告诉我。谢谢,辛苦了!

是她,绝对是她!
漂亮!

冷星泪

拜读浪子的作品,浪漫优美呀。。。

这两天忙我那边服务器的事,搞的心烦意乱,都没顾得上溜达来看看,雪坛居然收货这么多。
浪子给力,支持你,希望大家积极猜谜底,也希望浪子守住米米,哈,矛盾的心情哪