搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

[推荐] 【十二周年庆】“春来花似锦”题咏投票贴

借用格格的话吧!

说明:因为世上任何事都无法做到绝对公平,所以本次活动投票是参照论坛一直以来的投票规则。我认为活动重在参与,获不获奖并不重要,重要的是在参与的过程中收获的快乐。

另一方面,即使如今正规部门举办的实物与现金奖励的活动,还有网上的投票活动,都无法做到绝对公平,所以我真诚希望所有的朋友们放下包袱,无论你有没有得奖,只要你参与了,论坛都非常感谢你,感谢你对论坛的支持!

回 20楼(划着月亮来) 的帖子

是啊,就是因为你们不投俺的票,俺才指出来的,被看穿了 ,混了这么久,一个奖项俺都没得过,你说俺冒火不嘛

Re:回 20楼(划着月亮来) 的帖子

引用第21楼罐罐于2015-05-17 20:30发表的 回 20楼(划着月亮来) 的帖子 :
是啊,就是因为你们不投俺的票,俺才指出来的,被看穿了 ,混了这么久,一个奖项俺都没得过,你说俺冒火不嘛

呵呵,罐罐就胡说··咱们罐罐才不在乎得奖与否·咱们在论坛里面玩,专业其次,开心第一··罐罐多多指点·大家就会更加专业。

回 22楼(划着月亮来) 的帖子

呵呵,好了好了,不闹了,这帖子给沉下去吧,故意吵吵,看看人气能起来不,怕大家对联累了

Re:回 20楼(划着月亮来) 的帖子

引用第21楼罐罐于2015-05-17 20:30发表的 回 20楼(划着月亮来) 的帖子 :

竹子送花花给罐罐!

Re:回 22楼(划着月亮来) 的帖子

引用第23楼罐罐于2015-05-17 20:38发表的 回 22楼(划着月亮来) 的帖子 :
呵呵,好了好了,不闹了,这帖子给沉下去吧,故意吵吵,看看人气能起来不,怕大家对联累了

是啊,联板最近的确不景气的很,斑竹们都没时间打理,尽量吧,看看后况!

主要是我,时间很少很少。。。
偶尔偷空上来看看。。。惭愧。。。

回 24楼(冷星泪) 的帖子

啵一下,给个安慰奖,不然我还闹

Re:回 22楼(划着月亮来) 的帖子

引用第23楼罐罐于2015-05-17 20:38发表的 回 22楼(划着月亮来) 的帖子 :

帖子不沉,知道你爱玩笑的。
若没几个闹的,就更冷清了

Re:回 24楼(冷星泪) 的帖子

引用第27楼罐罐于2015-05-17 20:43发表的 回 24楼(冷星泪) 的帖子 :
啵一下,给个安慰奖,不然我还闹

那,可以抱抱不?抱抱吧,占你个便宜。。。