搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十二周年庆】《把你藏在心里》

《把你藏在心里》
作者:莫问芳名

题记:把你藏心里,只有自己看得见,偶尔去想念,是很幸福的一件事情。

离开漫天雪这么多年了,偶然间翻开收藏夹,原来自已多年前曾在这里驻足过,于是一种莫名的情愫漫延心底,岁月老去,不曾忘怀的是那么多的往事……

都说往事随风,可为什么翻开岁月的记忆,往事却一直无法随风,当有一天这些或模糊或清晰的记忆涌上脑海时,却再也无法令我淡定。那些往事如同沙滩上那些形形色色的贝壳,随意拾起都能看到其中的纹路。

时间无声无息地流逝。或许会暂时把记忆抹掉,但那些一起欢笑过,一起玩闹过的场景,却会像影片一样,在记忆的脑海里播放,我就是剧中人,那些情节再熟悉不过了。

我记得这里,记得这里许许多多的才子佳人,他们或舞文弄墨,或嬉笑玩闹,他们精彩的文字,真挚的情怀,历经岁月却无法淡忘。工作之余,这里是休憩的圣地,尘世的喧嚣远去了,留下的是平静与淡然。

岁月匆匆,尽管时光的隧道中悄悄流去许多记忆,但往事仍像陈列在橱窗里精美的工艺品,不经意间回首,原来你还藏在我的心里,还在我的脑海中不时徘徊。

评分

猪猪 + 100 支持活动

猫点、莫左、袅娜、青春祭、踏雪、竹笛清韵……那些我曾经认识的朋友们,你们现在还好吗?
同时问候新朋友们!

芳名莫问,美酒轻斟......

引用第2楼雪贝勒于2015-04-24 11:18发表的  :
芳名莫问,美酒轻斟......
问候新朋友,是你们延续了风情的美好!

回 楼主(莫问芳名) 的帖子

我也一直把你藏在心里,一刻不曾忘怀……
欢迎芳名回家~

引用第1楼莫问芳名于2015-04-24 10:58发表的  :
猫点、莫左、袅娜、青春祭、踏雪、竹笛清韵……那些我曾经认识的朋友们,你们现在还好吗?
同时问候新朋友们!

踏雪与笛子还在这里,其他的朋友们好久不见了。
相信他们没有离开这里,与你一样把风情藏在心里了~

家!没有外人!好文笔!!

岁月匆匆,尽管时光的隧道中悄悄流去许多记忆,但往事仍像陈列在橱窗里精美的工艺品,不经意间回首,原来你还藏在我的心里,还在我的脑海中不时徘徊。

真美大情感!
虽不问芳名,我亦把你藏在心里!

再次感谢你对活动的支持~

回 3楼(莫问芳名) 的帖子

当向前辈才女学习,合什为敬。