搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于开展【十二周年庆】活动通知

春风拂面,百花盛开,大地处处充满春的气息。在这个美好的日子里,五月一日漫天雪论坛将迎来十二周年生日。
在四千多个快乐的时光里,正是你们把春天般的美好奉献给了论坛。在赞美春天的同时,更要感谢陪伴着漫天雪一起走过的新朋老友们。
十二年的风雨,十二年的美好时光,我们曾一起走过。让我们拿起笔来,记下十二年来点点滴滴的感动,记下我们人生中值得回味的难忘岁月吧!
《风情无限》【十二周年庆】活动期待着所有才子佳人们的参加!活动题材不限,题目自拟。凡原创诗歌、散文、诗词、音画皆可。可以歌颂春天,可以感悟十二年的岁月,也可以是一篇心情小文。
1.活动时间:4月24日—5月5日
2.活动结束将用公开投票的方式选出一二三等奖,文章加为精华。
3.大家可以用真身也可以用马甲参加活动。
4.文章请贴一份在这个帖子里汇总,另发一份主题帖在风情版面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格格辛苦。祝活动圆满,风情无限,花好月圆。

回 2楼(雪贝勒) 的帖子

谢谢雪贝勒,欢迎你参加活动~

【十二周年庆】《置换》

《置换》

春天,是一个符号
春光正好
阳光正好

隔岸,听到了
梅红和柳青的声音
故事就此展开

柔肠一寸
因为雪地含情
因为想借一片雪花
孕育春的嫩芽

地不老,天不荒
一段段光阴
停泊,心舟
待字闺中
把太古的语言
蕴酿成诗

量不尽红尘长短
我唯有用心去置换
春夏与秋冬

【十二周年庆】《感怀》

《感怀》
文/如月心事

捧起一把感动,泪水谱成心弦上的音符。
如片片花瓣,无声无息地飘落。

每一次触摸,心底颤动的旋律都起伏不平。
每一次感动,都来自诗性的智慧。

你用叠起的故事,诉说关于流年的传说。
那些飘舞的轻盈与洁白,已幻化成蝶。

岁月与梦,如一杯老酒,醉了红尘俗事。
苏醒的情节,总在心中盘桓不去。

撩开梦的门楣,总能窥见无法复制的秘密。
雪花铺陈的洁白,与姹紫嫣红一起,
潜入心怀。

快跑来支持格格!占座先!

【十二周年庆】

《弹指》

凝望远山,
空朦依旧,
几度风寒,
萧萧摧柳......

卧看白浪滔滔尽,
坐观碧波滚滚流。
孤影泛轻舟,
凭水逝无限愁。
一任清狂舞碧落,
飞歌花浸满湖秋.....

欣喜有雪漫天,
难舍风情依旧。
悠悠十二载,
有伊人守候......

守候,
守候......
雨过青山无垢......

没写过现代诗歌......仅以此文支持格格活动。致敬格格多年来任劳任怨,风雨一肩。弹指多年,能默默守候雪坛和风情这么久...唯心中企盼,好人一生平安......

【十二周年庆】《把你藏在心里》

《把你藏在心里》
作者:莫问芳名

题记:把你藏心里,只有自己看得见,偶尔去想念,是很幸福的一件事情。

离开漫天雪这么多年了,偶然间翻开收藏夹,原来自已多年前曾在这里驻足过,于是一种莫名的情愫漫延心底,岁月老去,不曾忘怀的是那么多的往事……

都说往事随风,可为什么翻开岁月的记忆,往事却一直无法随风,当有一天这些或模糊或清晰的记忆涌上脑海时,却再也无法令我淡定。那些往事如同沙滩上那些形形色色的贝壳,随意拾起都能看到其中的纹路。

时间无声无息地流逝。或许会暂时把记忆抹掉,但那些一起欢笑过,一起玩闹过的场景,却会像影片一样,在记忆的脑海里播放,我就是剧中人,那些情节再熟悉不过了。

我记得这里,记得这里许许多多的才子佳人,他们或舞文弄墨,或嬉笑玩闹,他们精彩的文字,真挚的情怀,历经岁月却无法淡忘。工作之余,这里是休憩的圣地,尘世的喧嚣远去了,留下的是平静与淡然。

岁月匆匆,尽管时光的隧道中悄悄流去许多记忆,但往事仍像陈列在橱窗里精美的工艺品,不经意间回首,原来你还藏在我的心里,还在我的脑海中不时徘徊。

【十二周年庆】《那年,那月,那日》

《那年,那月,那日》

那年,我从大山深处走来
青涩的像一滴雨水
山风吹开我稚嫩的梦想

那年,我邂逅风情无限
欢聚在这圣洁的世界
一起吟风弄月

那月,我们一起播下春天
一起期盼秋的硕果累累
渴望穿过飞鸟的翅膀
自在遨游蓝天