搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落之吻

【漫天雪12周年庆个人作品展示帖1号】归乡心切

过来拜读学习了,俺来给弟兄敬茶!

Re:回 7楼(月上湄梢) 的帖子

引用第9楼禾雀花于2015-04-22 16:24发表的 回 7楼(月上湄梢) 的帖子 :
记得是安徽大学毕业的吧,叶落之吻在大学里的学生时代,就开始了他的诗歌写作生涯了。   

记忆真是好。可惜没长进啊!

回 11楼(叶落之吻) 的帖子

其实你从毕业到今天,你已经做的很好了,这么多年下来了,你无论在现实社会生活里是怎样艰难的打拼,但你能够坚持写诗歌,写贴近生活的诗歌这个就很不容易了。在很多地方都能读到你的诗歌,真是件很高兴的事,你的很多作品我是反复阅读过的,你写的都很好,包括你对一些诗歌作品的点评,都很出色的。你那个与人合作的图书店现在还在继续干着吗?

好久不见哈叶落~
问候声兄弟

叶落哥哥好,欣赏佳作,发现这里高手好多。

Re:回 11楼(叶落之吻) 的帖子

引用第12楼竭石于2015-04-22 17:41发表的 回 11楼(叶落之吻) 的帖子 :
其实你从毕业到今天,你已经做的很好了,这么多年下来了,你无论在现实社会生活里是怎样艰难的打拼,但你能够坚持写诗歌,写贴近生活的诗歌这个就很不容易了。在很多地方都能读到你的诗歌,真是件很高兴的事,你的很多作品我是反复阅读过的,你写的都很好,包括你对一些诗歌作品的点评,都很出色的。你那个与人合作的图书店现在还在继续干着吗?

大哥一番话说得我满脸是泪啊,生活怎么不如意,诗歌还得要继续,不嫖不赌,人生就剩下诗歌这么点小爱好了。多谢一直以来的默默鼓励,偶尔这样的支持鼓励表现得再明显的话,我会更有信心与动力,哈。

引用第13楼闲云不语于2015-04-22 19:47发表的  :
好久不见哈叶落~
问候声兄弟   

问好不语大哥,最近也很少看到你的身影,一切都好吧!

引用第14楼澄澈之眸于2015-04-22 22:14发表的  :
叶落哥哥好,欣赏佳作,发现这里高手好多。

高手都在民间。我貌似不在民间。

帅哥、才子、字字又进步了,人还这么年轻

熟悉的大才子,敬茶