搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上湄梢

漫天雪文学论坛12周年庆同题诗赛公告(一生一世1314层已到,不用再跟)

借此漫天雪论坛12周年庆,向辛勤耕耘的老师们问好!!祝漫天雪论坛越办越精彩!向阿九老师学习,祝漫天雪多出大诗人!

欢迎漱玉晓风朋友来参加雪坛12周年庆同题诗赛!给你敬茶了!

热烈祝贺漫天雪12周年庆。记得那一年在这里对诗,写了许多,也向老师和诗友们学习到许多。

回 70楼(嫣然~~) 的帖子

欢迎嫣然~~版主来参加雪坛12周年庆同题诗赛!问好!

回 72楼(暖雪) 的帖子

热烈欢迎暖雪老朋友归来,给你敬茶了!

支持活动,可是,可是,我写不好诗啊!

引用第75楼淡云孤雁于2015-04-22 21:50发表的  :
  支持活动,可是,可是,我写不好诗啊!
多回帖也是支持,写诗不是最重要的,大家都回来才最重要。

引用第40楼菩提叶于2015-04-22 13:51发表的  :

文/菩提叶

我心中的漫天雪
如果你的手没有握住我的手,又怎么让春花开放到老秋
相识已经幸运,相爱更是不朽 星光依旧中你我情感依旧
从此一生的牵手,在泪花里保鲜,在思念中保留
.......

真佩服姐姐,这么急才,您的身体还好么?

引用第40楼菩提叶于2015-04-22 13:51发表的  :

文/菩提叶

我心中的漫天雪
如果你的手没有握住我的手,又怎么让春花开放到老秋
相识已经幸运,相爱更是不朽 星光依旧中你我情感依旧
从此一生的牵手,在泪花里保鲜,在思念中保留
.......

真佩服姐姐,这么急才,您的身体还好么?

引用第70楼嫣然~~于2015-04-22 21:32发表的  :
       借此漫天雪论坛12周年庆,向辛勤耕耘的老师们问好!!祝漫天雪论坛越办越精彩!向阿九老师学习,祝漫天雪多出大诗人!  
嫣然好,欢迎同学们来玩!