搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上湄梢

漫天雪文学论坛12周年庆同题诗赛公告(一生一世1314层已到,不用再跟)

文/菩提叶

我心中的漫天雪
如果你的手没有握住我的手,又怎么让春花开放到老秋
相识已经幸运,相爱更是不朽 星光依旧中你我情感依旧
从此一生的牵手,在泪花里保鲜,在思念中保留
握永恒于一瞬,心灵的日月合一,从此风雨同舟

漫天雪的我
如果我没有唱过你的歌,
那伤痛的日子你怎能牵挂我的心,怎能有你辛勤的问候
当我心不再平静如初,你感应的心情如航灯召唤
让我情感小舟顺利地驶进你心的码头

漫天雪的朋友

早在混沌初开的时刻就萌发的愿望,眸子一直专注
你牵引的魅力,不是萌发在梦里就是酝酿在心头
久远的寻觅在这一刻的定格,不需要考证任何原由
只因在世间的万紫千红里,唯你独占螯头

漫天雪的歌声

即使天地间没有舞台 漫天雪也会为我搭就
以收藏的青春为序幕,我展示悲欢离合的歌喉
我以激情为曲 你用情有独锺的心弦伴奏
在昨日今天明朝的变调中,跌宕起伏
十二年之梦

总在月影里走回熟悉的那条小路,尽管弯曲,树影娑娑
藏匿的欲望在永久不凋中启动一个与你在昨日的花丛里相逢的羞涩
由远而近的你还是那么英俊潇洒,脉脉含情
无须一个隆重繁杂的礼仪,十二年,我们庄严相拥……
漫天雪的诗歌
愿你所有的亮点都是诗歌的语言
在把遐想变成泪花的夜晚,你我且柔既刚的在思念中谴锩
把所有的星星都渲染,把心愿光亮都点燃
让美丽的情思生成魅力无限的诗话
十二年搭就诗情画意的浪漫平台

为漫天雪十二年辉煌而欢呼

引用第40楼菩提叶于2015-04-22 13:51发表的  :

文/菩提叶

我心中的漫天雪
如果你的手没有握住我的手,又怎么让春花开放到老秋
相识已经幸运,相爱更是不朽 星光依旧中你我情感依旧
从此一生的牵手,在泪花里保鲜,在思念中保留
.......
姐姐真厉害,出手不凡啊,期待您的精彩演绎!

引用第39楼量子于2015-04-22 13:49发表的  :
花香四溢满城轻,杨柳寻芳是红尘啊

量子出口成章定能写出好诗,期待......

热烈祝贺漫天雪论坛12周年庆同题诗赛隆重举行!
最后祝论坛越来越火 人才越来越多

引用第31楼溪边卧牛于2015-04-22 10:28发表的  :
很简单的手续,好!

欢迎卧牛,谢谢支持!

引用第32楼★文君于2015-04-22 11:10发表的  :
回来报到了。 问候所有熟悉的、 陌生的朋友们。祝福你们一切安好!
抱抱娘,你来春光更好!

引用第33楼朵拉于2015-04-22 12:59发表的  :
周年庆,祝贺祝贺       

一起祝贺,欢迎拉拉回来!期待精彩!

引用第34楼叶落之吻于2015-04-22 13:06发表的  :
12年了,真的不容易,祝贺漫天雪,也祝福我们自已!

欢迎落落回来,一起祝福,也祝福你!

引用第35楼玫瑰之冢于2015-04-22 13:12发表的  :
祝福,漫天雪论坛及各位诗友,一切安好。
欢迎玫瑰大叔回来,谢谢支持,请安!

回 40楼(菩提叶) 的帖子

哇,俺叶子姐也来啦,请坐,坐上座!敬上香茗