搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

孤心一隅

引用第19楼燕子溪于2015-04-12 11:47发表的  :

或许美好的光阴事物都短暂,雪花无暇落地即溶,昙香悠远一夜便收。藏在心里,让记忆的河流中不光是伤感,也有星星点点般的喜悦和美丽......

.......
谢谢,好心情相伴哦!

踏雪赏梅,十里清寒浑忘我
春风词笔,一番醉意又经年

替竹子这里种树花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里好美··不敢高声语,恐惊天上人

足迹,在长大··
一串串,青涩,到甜蜜。
没有什么可以永远,我们喜欢的,憎恶的,
都随着时间幻化成风·消逝!
珍惜,眼前。
些许的温柔和风景,
足以,让我们品味快乐··

来给竹子灌水···好好长大··

引用第24楼夜小楼于2015-04-12 19:39发表的  :
足迹,在长大··
一串串,青涩,到甜蜜。
没有什么可以永远,我们喜欢的,憎恶的,
都随着时间幻化成风·消逝!
珍惜,眼前。
.......

嗯嗯,都长老了呢。。。抱抱宝贝
每到晚上网络好慢。。。晕晕。。。

引用第22楼燕子溪于2015-04-12 18:56发表的  :
替竹子这里种树花

.......
谢谢花花!很漂亮!

微微细雨,浸湿了楼台,打湿了思念,前世、今生,一个多病的春天。

天晚暮垂,灯寒影瘦,帘动风生,耳雨风眸,关情岁月,水逝心殇。

小时候,喜欢幻想,常常自导自演,自悲自喜,自怜自赏,自编的剧目有悲有喜,最终,还是选择了圆满的结局。

一句话,一个眼神,一份情愫;一个人,一段故事,一生回忆。这些在失散之前,都被夜雨无情的偷袭了毫无防备的心。

寂寞该有一个出口,还有一个入口吧?两端都应该有着满满的繁花盛景,然而,寂寞这里,却是荒芜之极,让人沉迷,又让人害怕。

愁,从何来?有人说,愁,是秋入了心,秋的味道浓郁而实在,染上了,就很难戒掉了,好似就要如此沉沦下去,痛苦中,有不可抗拒和无以言表的快意。

来世走一遭,本是一种负重,时空交汇着华美而消瘦的疼痛,不知有谁说过:天高云淡。

喝着浓浓的咖啡,不喜欢加糖,溢满的苦涩让心保持着清醒,喂养着彳亍而行亦或是迅疾逝去的时光,冥冥中,依然有我的断魂曲哼着永不凋谢的歌谣。

http://www.xiami.com/widget/8372502_1769704645,_235_200_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

回 27楼(冷星泪) 的帖子

读宝贝的文字总让我心疼,字字入心……
小小身子的你,却承受太多心灵的重负。
唯愿你多多保重自已,你开心,我才能快乐~

燕子的摄影作品,符合竹子的气质不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册