搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

孤心一隅

心荷素怨几时归?碾转春秋影成痴。
风雨经年楼阁处,情思缱绻小帘帏。
繁华至此无回梦,寂寞由来惹是非。
深锁凉眸情若劫,一生俗念逐尘飞。

减字木兰花(听琴有感)

残诗半阙,半阙清思啼夜月。独立窗前,窗外琴声无字酬。
竹弦风乱,纷乱余音魂已断。何处寻踪?极目苍穹入眼空。

引用第9楼燕子溪于2015-04-11 22:45发表的  :

问好竹子,丫头来心情驿站建小居,格格惊喜,风情惊喜...

.......

呵呵。。。谢谢你,燕子!慢慢就知道了,孤行一隅,酒不温茶不暖。
朋友们来了,就将就品品吧。

引用第12楼冷星泪于2015-04-11 22:59发表的  :

呵呵。。。谢谢你,燕子!慢慢就知道了,孤行一隅,酒不温茶不暖。
朋友们来了,就将就品品吧。
酒不温,自醉人;茶不暖,已入心。
宝贝的字一直是我最爱~

向来不是喜欢太晴朗的东西,即使是春天,我也宁愿湿雨纷飞,阴云密布,在我的心里,阴雨天似乎比阳光灿烂更有一种阴柔之美。
也许,本身是一种极端,打开衣柜,自己的衣服颜色只有三种:黑色,白色,还有一种职业装蓝色,全然没有时下女孩子的明媚艳丽。也许,我只喜欢在永远的黑暗里,一直走,一直走,哪怕是天荒地老。

这小屋真好,清雅宜人。

泡一杯清茶,独坐窗前,入眼一片嫩绿的叶子竟然凋零飘落。。。心里一惊,又一个春天要过去了吗?一个季节就停留了那么一刹那?心底有点凉凉的。。。

引用第13楼雪格格于2015-04-12 08:56发表的  :

酒不温,自醉人;茶不暖,已入心。
宝贝的字一直是我最爱~

宝贝总是那么细腻到心疼!抱。。。

引用第15楼落花如梦于2015-04-12 10:20发表的  :
这小屋真好,清雅宜人。

落花如梦,名字好美!
早安,如梦!

引用第16楼冷星泪于2015-04-12 10:23发表的  :
泡一杯清茶,独坐窗前,入眼一片嫩绿的叶子竟然凋零飘落。。。心里一惊,又一个春天要过去了吗?一个季节就停留了那么一刹那?心底有点凉凉的。。。

或许美好的光阴事物都短暂,雪花无暇落地即溶,昙香悠远一夜便收。藏在心里,让记忆的河流中不光是伤感,也有星星点点般的喜悦和美丽......

好友无须温酒,知心可饮凉茶。

今日阳光明媚,青空如洗,难得的好天气,丫头不出去走走么?

竹子好心情