搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

孤心一隅

素心笔绘,流年墨染,一场孤独便是一场清欢,在铺满心事的素笺中氤氲,听一曲高山流水,舞一段蹁跹岁月,柔情独许晚春,钟情那一枝枝秀色,放任于凭栏而立的素淡,波澜不惊,那似细雨般的平静总是隐隐渗透着最深的忧伤。如果注定是一场逃亡,我又如何去抗争?如果逃亡的结局布满了凄凉,我依旧会在荒凉的野陌等待春天的秀婉,只为那一年的花事未了。

引用第89楼燕子溪于2015-04-25 13:14发表的  :

短短文字凄美清寒,读之心酸......
无论多么心烦浮躁的时候,来竹子小居,心中顿生清宁......
.......
呃。。。燕子兄喜欢我这种半死不活的调调不成?
哈。。。常来常来,我这里虽无好酒好菜,却有泥泞半腿。。。
莫被
污染了才好。。。

天性不善于交际和应酬的我,在多数场合,不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿努力去忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。因此,我是喜欢独处的,因为独处的时候最轻松,我不会觉得别人乏味,更不会觉得自己乏味,即使乏味,也只是自己承受,不累及他人,无需感到不安。我想,我可能就是人家眼里的极端吧。。。

用心赏你之人不会感到乏味,譬如小楼。真正懂你之人不会觉得极端,譬如格格。
共乐融融也好,独处清幽也罢。千古一潇湘,做你自己便好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第91楼冷星泪于2015-04-25 22:08发表的  :

呃。。。燕子兄喜欢我这种半死不活的调调不成?
哈。。。常来常来,我这里虽无好酒好菜,却有泥泞半腿。。。
莫被
污染了才好。。。
.......

常来就常来,丫头,金华火腿我吃过,泥泞半腿是什么典故...莫非是用泥封好的火腿?能保鲜!

引用第93楼燕子溪于2015-04-26 00:27发表的  :

用心赏你之人不会感到乏味,譬如小楼。真正懂你之人不会觉得极端,譬如格格。
共乐融融也好,独处清幽也罢。千古一潇湘,做你自己便好。

.......
竹子宝贝,燕子这次总算说对了,但还要加上殷勤的燕子。

先敬茶,谢谢亲们关注这个角落。
格格宝贝,竹子喜欢手机,有些操作不方便,才发现你将这个帖子加了钻,谢谢宝贝关心,只是这个帖子不加了,取了吧,有时候躲在这里说说话蛮好!谢谢宝贝!

竹子,,我喜欢你,不会感觉你乏味的,哈哈哈

引用第96楼冷星泪于2015-04-26 14:14发表的  :
先敬茶,谢谢亲们关注这个角落。
格格宝贝,竹子喜欢手机,有些操作不方便,才发现你将这个帖子加了钻,谢谢宝贝关心,只是这个帖子不加了,取了吧,有时候躲在这里说说话蛮好!谢谢宝贝!
这只是颗石头,远不足以表达我对宝贝文字的喜爱。
万望宝贝莫嫌弃~

丫头最近辛苦没来,给你留碗粥......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册