搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕子溪

燕子溪边月小楼

燕子过奖,我于古人差之千里呢!只求笔墨挥洒!闲余得趣就是!还望多多鉴赏燕才子墨宝哦!

回 56楼(雪格格) 的帖子

格格妙笔,美景如烟,燕子溪边蓬荜生辉,谢格格......

回 51楼(踏雪) 的帖子

贵客路过,请品茗香......

回 60楼(夜小楼) 的帖子

小楼一夜听春雨...燕子轻飞杨柳堤...
涌泉酬知遇,尽在清风里...

六张机,
芳醇若酒艳如滴,
飞星洒落红榴雨。
青衫无垢,
寒蝉有许,
云水共涟漪。
石榴石项链,情人节那天买给媳妇滴。果然凤颜大悦,爱不释手 ......

一对贤伉俪!此阕娓娓道来,情深意重。自是人比红榴娇。好机!打破以往哀怨之风!当赞燕子极好文笔!

回 61楼(燕子溪) 的帖子

不客气,来这里品茶赏文,不亦乐乎~

引用第64楼燕子溪于2015-04-04 00:51发表的  :
六张机,
芳醇若酒艳如滴,
飞星洒落红榴雨。
青衫无垢,
寒蝉有许,
云水共涟漪。
石榴石项链,情人节那天买给媳妇滴。果然凤颜大悦,爱不释手 ......

.......
有燕子如此贴心之人,你媳妇能不凤颜大悦吗?
好好珍惜缘分~

清明寄语:致爷爷奶奶-----------

生、老、病、死是凭谁也无法改变的自然规律,我们无法奢望亲人永远陪伴在我们身边。无论我们多么爱他们,多么不舍他们,他们终有一天会离去。

桃花夭灼,犹自噙泪。梨云娇妩,亦是含愁。柳风卷卷,悠然谁人独泣。
    清明一纸诗文,遥寄远去的爷爷奶奶。阴阳两隔,逢清明在即愈发悲思切切。曾忆膝下承欢,案上茶烟袅袅。曾忆春秋冬夏,老宅里爷爷口袋里的故事是不老的话题。曾忆屋前屋后,奶奶种下的瓜果鲜蔬。殷殷爱意,在您们布满皱纹的脸颊,怎么也看不够。问天,可有天堂?,定要容许这些善良的老人长居不再老去吧!问地,或有桃源?魂魂莫去,可否长生岁岁悠闲!叹------既来于世,何忍教别离。既融情于骨血,怎就弹指间折去。挥泪如雨,哽咽不可自持。飞鸟无情,惊掠楼头而去。落花解意,拂了一身还满。呜呼,应怜我全全哀意·······

回 68楼(夜小楼) 的帖子

小楼,周末愉快~