搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕子溪

燕子溪边月小楼

Re:回 110楼(雪格格) 的帖子

引用第119楼踏雪于2015-04-08 22:03发表的 回 110楼(雪格格) 的帖子 :
超喜欢这小诗,,灵动的画中人物都走出画面了
踏雪笔墨也是好的!不妨一起玩!起个诗社!大家击鼓传花。

回 119楼(踏雪) 的帖子

姐姐来了,真好,你也一起来~

回 120楼(夜小楼) 的帖子

小楼这个提议不错!

喜欢这首歌,帖过来再听~

<embed width=\"235\" height=\"146\" src=\"http://www&#46;xiami&#46;com/widget/3217475_1772053802,_235_146_5695c1_457cb4_1/multiPlayer&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"opaque\" /><br />

姐妹们都拉了来!不写诗墨的要罚酒!哈哈。真喜欢这音乐!清新悦耳!

回 124楼(夜小楼) 的帖子

这事就交给小楼了哈,不管如何能写就都是好的。
把这里营造成一个写作的良好氛围,这就是成功的了~

Re:回 124楼(夜小楼) 的帖子

引用第125楼雪格格于2015-04-08 22:17发表的 回 124楼(夜小楼) 的帖子 :
这事就交给小楼了哈,不管如何能写就都是好的。
把这里营造成一个写作的良好氛围,这就是成功的了~

我忙死!你是知道的!我闲了就一定来!让咱们大家一起吟诗做赋,还主要仰仗格格^_^

回 120楼(夜小楼) 的帖子

我可不想死的太难看~~~~~~~~~~~~~~~~

捏们,我可知道都是高高手

Re:回 120楼(夜小楼) 的帖子

引用第127楼踏雪于2015-04-08 22:24发表的 回 120楼(夜小楼) 的帖子 :
我可不想死的太难看~~~~~~~~~~~~~~~~

捏们,我可知道都是高高手

打劫!不留下墨水!拉出去打一顿先^_^……都写来吧雪雪哦!什么好坏?开心尽兴!抒怀最是好!