搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月圆花好

辗转的梦里,刻着永远

随缘于文字,那些剪不断理还乱的无头思绪随风起处滋长,不时打扰并敲击着我的脑海,无法抹去,挥之还来。

一曲天之簌的生命之歌,被苍凉的大地演绎成今日回眸一笑,无能为力于世间沧海桑田的变化无穷,无奈何!身边无人喧闹,静寂的听自己心跳,没人理会我的独奏,但我依旧努力着,只是希望让那个心境弹奏的更象真实一般的真实。好想分解背上的行囊,把一切可以挥洒的包裹扔出千里之外!无语于闭目感叹,静静的把自己搁置在那段苹果落地的声响里,眼睛很迷茫,找不到方向!是否再也想不起来时的路口?还是经年的翠绿已经迷航,一缕晨烟让我明白,我还有知觉,还有气息,手指还会灵活在肢体上。

一场来自天边的雨,把远方的田园冲刷的朦胧又清晰,仿佛一夜之间有很多的变化让我措手不及,一个炸开的声音传到耳边,告诉我一个讯息,有个季节要来。不能无动于衷,我至少也该有个回应,嘴角轻轻拉动表示了一个内容。于是,我载上一个风筝,那个落了一层尘土,久远的让我记不清时段的风筝,轻飘出门,去嗅一下室外的空旷感,去感受,去领略...渐渐的自己变成一个小圆点,融入土壤,渺小的如一粒尘土,看不到扬扬洒洒的那个曾经的我了。远景的广阔使我心潮澎湃,泪如泉涌,原来,小小的我只如大海的一滴水,哪里还能谈得上无奈何,行囊有多重?至少我还有一个风筝,让我能俯视山清水秀,绵延的山脉,辽阔的大海,一丝内疚涌向心头,如此宽阔的大地容得下多少世间的风风雨雨,我还有什么不能够放得下,挣不脱的呢?

室外的阳光明媚,伸手揽下一缕折叠成无数七彩的梦,撒向空去,一股暖洋洋的湿度加杂着雨后的清爽袭来,轻松的一个转身,曼妙的舞姿映射一个倒影,倒影在那年的一池湖水中。

月圆花好

问好朋友,小屋温馨

许久没有你的消息了

你说,月圆的时刻
你等我,可下弦的月挂在枝头,一直不肯离去

长满青苔的石阶,渐渐淹没在草丛里
你还能找到回家的路吗

你说,屋后种满竹林吧
把想我的泪滴在竹节上,等到你回来,细细数,,,

半坡的桃花,红了落,落了红
只是你,停在了风中

吹不散的是一季花影
。。。

你一定不会知道,我躲在这里静静细数着经年的过往,
那些杂乱的思绪经春水的洗涤,已经有绪地排列,随意揽下一把,井井有条,祝福我!

自己呆着的时光,真的很好!我会把自己照顾好!

来妹子这里看看,很美的小居~

问好!

问好妹妹,快乐常在!

吹不散的是一季花影

期待花好月圆的那一天~