搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忆秦娥  感怀

[blockquote]
                                                             忆秦娥    感怀[/blockquote]
                                                 年华短,红飞绿瘦秋清浅。秋清浅,临窗酌酒,便添伤感。
                                       镜中失了娇容面,时光转过无从唤。无从唤,新寒过后,落花成片。

有些伤感,很婉约。好词!

是红肥绿瘦吧?欣赏雨荷婉约诗情!四季轮回,人渐衰。不可抗拒,唯有无奈。好在,我们在生活工作之余,能用一颗感恩的心去面对一切,用一颗发现美的眼睛去感受潮起潮落、花开花谢带给我们的那份愉悦,有世间万物之景在路上陪伴,此生甚幸!

婉约清雅之美!欣赏好词!

引用第1楼江南岸于2015-03-13 11:10发表的  :
有些伤感,很婉约。好词!   

刚学着填词,望指教~

引用第2楼清茶于2015-03-13 11:20发表的  :
是红肥绿瘦吧?欣赏雨荷婉约诗情!四季轮回,人渐衰。不可抗拒,唯有无奈。好在,我们在生活工作之余,能用一颗感恩的心去面对一切,用一颗发现美的眼睛去感受潮起潮落、花开花谢带给我们的那份愉悦,有世间万物之景在路上陪伴,此生甚幸!
不是“红肥”是“红飞”。谢清茶临帖~

引用第3楼海峡于2015-03-13 11:58发表的  :
婉约清雅之美!欣赏好词!
谢妹妹临帖,你的词写的很棒,羡慕呢~

才女开始填词了.祝贺!

才知道李清照为什么没活到现在。

引用第8楼方志兰台于2015-03-13 15:29发表的  :
才知道李清照为什么没活到现在。

因为看我填词填的这么滥,气死了。哈哈哈