请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【虫虫部落】【耐住寂寞方为妖】

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/24/71/MUfs062009072423102152716fae.mp3

做女人要有做妖精的勇气,要永远优秀,坚强,执著.

世间女子,但凡经历了些事,后来,不是沦为怨妇,便是修炼成了妖精。做怨妇,也许能赚来一把同情的目光,以及陪上一点隔靴搔氧式的泪水,其实是很讨人嫌的,还不如做妖精!

女人很多时候都是很松懈的,比如,不是那么的爱学习,对工作不是那么的上进,甚至也不为悦已者精雕细琢自己的容颜,人前眼神空洞茫然,言语干涩粗俗,最爱人前唠叨,男人如何地爱寻欢作乐,不肯早回家,把怨妇演得有声有色。

想想书里的那些个妖精,哪一个不是面若桃花,身似弱柳?蒲松龄笔下的小妖精能诗文,吴承恩笔下的女妖耍枪弄棒的,云里雾里,连孙大圣都也冒犯。传说里的白娘子,也法术无边,敢兴风作浪,写下好一段人间传奇,咱们呢?十八般武艺总得精一样吧?有多少恶习全弃了吧!待从头,重拾旧山河,常弄脂粉调调素情,阅些书卷,考些证书,偶尔穿白色的运动服,容颜有了,风雅有了,活力有了,知性有了,做妖精的资格有了,何愁四方豪杰之士不来投奔石榴裙下?

做妖精,是要奈得住寂寞的。你没见那些有名有姓的妖精都是待在深山老林的吗?她们在那里苦修法力,求仙问道,有几个妖精是成群结伴而行的?道行深的多半是一个人,自己是自己王国的主角,纵然还有几个伴在身边,也不过是充当杂碎角色的。金庸笔下的那些守在古墓里,悬崖上的女子,都是妖精一样的女子,有资质,有身手,四两拔千斤,横扫江湖,可是似乎有志不在江湖,只有在寂寞里自我修炼,才能登峰造极。

而女人最该做的就是《西游记》里的那个白骨精。如果我们不在那些人兮妖兮的大命题上追其究竟,再去看白骨精,发现她其实是叫人生佩服心的。不是说三打白骨精吗?她为了吃唐僧肉,实现自己长生不老的理想,在深山里谋划了多少年?为了这个理想,她挨了孙大圣的三棒啊!我们平凡的人一生能经得起几次这样的打击?

耐住寂寞方为妖,做女人要有做妖精的勇气,要永远优秀,坚强,执著。

游览虫虫的部落来了,这沙发真好!

伴着音乐的早晨,诗意。

好可爱的虫虫部落。

看见虫子,也不怕不怕啦。。。。

偶滴天,虫子也开部落??想发展壮大挖

引用楼主小虫儿于2009-08-11 09:05发表的 虫虫部落 :
http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/24/71/MUfs062009072423102152716fae.mp3

说的对啊

记得以前我对一个好朋友说我们要是给qq取名字就都叫“妖精”,你呢签名就写“妖精的妖”,我呢就写“妖怪的妖”
哈哈
后来谁也没写这样的名字
想想要做“妖精”真要很多勇气的

引用第4楼浅酌于2009-08-11 13:07发表的  :
偶滴天,虫子也开部落??想发展壮大挖
就是的

引用第5楼海风寒于2009-08-11 15:25发表的  :

说的对啊

记得以前我对一个好朋友说我们要是给qq取名字就都叫“妖精”,你呢签名就写“妖精的妖”,我呢就写“妖怪的妖”
哈哈
.......
那偶就得特别注明:“妖魔的妖”

好可爱的虫儿啊。