搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 猜一猜晓风是谁的马甲?

大家猜一猜

野猫无疑~

不知道

啊呀!偶滴身份暴露啦?偶原先叫“七省二十一府十三太保白面葫芦娃”,后来晓得这里有个漫天雪论坛,所以就来疯一回。取名叫晓疯。 不过呢,这个疯字有不雅,所以改为晓风,源自三变之名句:杨柳岸的残月。

其实我看野猫巡山的帖子就怀疑是某个熟悉的人的马甲(目标锁定在晓风或猪猪)
恰好妖妖猜“晓风”是谁的马甲,恰好印证了我的猜断 .

引用第4楼呆呆于2015-01-10 18:24发表的  :
其实我看野猫巡山的帖子就怀疑是某个熟悉的人的马甲(目标锁定在晓风或猪猪)
恰好妖妖猜“晓风”是谁的马甲,恰好印证了我的猜断 .

泥滴回帖中有一个错别字:整段文字的倒数第二个字。那字不能写作“猜”,应该写成“古月”。
偶07年就到了漫天雪,那时是老坛子。一般在水区胡诌几句就走了。二年后,偶又回来,变成现在的新坛子,我又重新注册。幸好“野猫巡山”没被人注册掉。
有一段时间,一直在玩一个叫“神仙道”的网游。玩了二年,戒掉了。想回漫天雪,却怎么也找不到密码本。(我的密码是很长、排列无规律的那种)
最近,被我找到了密码本,所以才出现了。
我在这个坛子上只有一个马甲,公开的马甲:“野猫一笑”。
晓风是这里的元老级的人物,雨心妖精肯定是知道的。

原来晓风是野猫

不是吧风情里的那个晓风?

我认识的那个晓风?

回 5楼(野猫巡山) 的帖子

啊!!!真滴、假滴?

Re:回 5楼(野猫巡山) 的帖子

引用第8楼淡云孤雁于2015-01-11 11:01发表的 回 5楼(野猫巡山) 的帖子 :
  啊!!!真滴、假滴?

甚么真滴假滴,泥这是在“壮衣古月水余”!
偶亦曾自家弄过一个坛子哒,管理员是水眼银睛哒……