搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 期盼大家向朋友推荐古风

古风感谢大师的指点和垂范;古风需要热烈的氛围;
古风还需要有兴趣的新人——这里保证开放的风气。
这里是一个沙龙,要深造的还可以去懒散人老师
他们的学院——当然,也可以偷学(不要说是我让
去的),然后在我们自家的舞台上随意抒发。
爱好古风的朋友都要静下来思考这样的危机——
课本上的古诗词几乎被删;大师将老,中年向钱,
小儿沉迷游戏!
我们谁都无法扭转乾坤,但我们可以做我们该做的,
我们能做的。这至少应该与个人的提高同等重要。
曲高和寡不也是悲哀吗?怎样的耕耘?怎样的收获?
说不清啊!

拜托了!

诗意栖居文学院是梧桐诗雨主办,我只是打杂的。
班级有:律绝二班、词四班、中调班、辅导班(词)、散文中级班、小说班,对联班。
已经不再讲课的班级有:现代诗歌一、二班、书画班、古籍班。

班级招生是根据学习进度来决定的,开课以后就是封闭学习,不允许增加新人。

七月份词五班会开课,八月份辞赋班开课,律绝班不再招生。

感谢懒散人老师的招生简章。
古风是最好的选人基地。
是不是可以开放一定比例的习作来古风发表?
古风热闹了学校会更有吸引力的不是吗?

回 2楼(信天游) 的帖子

她们的作业都发表在诗意栖居板块

懒老师就是高,怎么看都是广告,妙,妙!
还有,懒老师一点都不懒,那么多作业要改,
居然还要抽空各个板块逡巡!说笑说笑~

支持信天游!!
辛苦你了啊!!

引用第5楼素月清影于2015-01-05 11:45发表的  :
支持信天游!!
辛苦你了啊!!

还怕发这样的贴子有失严肃会被见怪,谢素月支持!

为先生们分忧,应该的!