搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 风情的各位:猪猪迷路了,咱们一起把他找回来吧~~

话说猪猪,一直想给风情无限添点色彩,终于决定在一个下雪天出门拍景。他心里嘀咕着怎么着才能抓住大家的眼球尼?对,一定要到没人去过的地方抓拍。于是,全副武装,俨然一位战地记者的样子,赶着大早就出门了。
      他深一脚浅一脚地走啊,走啊,爬啊,爬啊,摔好几个跟头,终于走到一片林子里。哇,真不赖,白茫茫一片,除了风声,貌似还木有其他人来过哩。于是掏出家伙事儿,左边瞄了,右边瞅,寻找最佳角度和切入点。
      扑棱棱,一只鸟钻出来,把个聚精会神的猪猪吓了老大一跳,一脚就陷进雪坑里了。嘴里嘟嘟囔囔地“我的神,我滴那个神啊~”还别说,这回猪猪还真拍到好景了,他抓到了雪地上的绿芽,不信?不信你回头到雪坛墙头上找去,都在那挂着哩。
       闲话少说,回归正题。猪猪在林子里琢磨着,怎么就没有一只兔子或狐狸啥的出来摆个架势,也好多些灵感给点创意哎!想着,想着,竟然伤感起来,仰面朝天躺在雪地上。一片雪,两片雪,三片……啊!发现新大陆了样,这些被雪压弯枝的树和飘舞的雪花原本就是极好的景哦,“咔嚓咔嚓”,连拍几张。一低头,埋在雪里的一片叶子正朝他凝望呢。看什么看,先把你收进来再说,于是很精美的一片叶子就被永远定格了。这张可是猪猪的得意之作哦!接着找,接着拍~~
       猪猪正在林子里转圈呢,忽然有声音从林外传来。“燕山雪儿回来了,快来看啊,风中的回忆正吹拂往事呢?到底有木有个象样的记者来跟踪采访下啊~~”猪猪猛地一喜,这事怎么能少了猪猪哦,赶着往林外跑去。……

可这一去啊就没影儿了,一连几日猪猪都没有露头,他到底去了哪里?燕山雪和风中回忆那边情况究竟如何呢?莫非猪猪找不到了回家的路?绮雪在不?踏雪在不?白衣在不?月下在不?风情无限的朋友们都在不?咱快一起喊喊他回来吧:“猪猪,猪猪,猪猪~~~~~

评分

猪猪 + 100 好姐姐

我这里带头喊,朋友们是不是一起喊猪猪回来啊~ 呵呵~~~

连带问一下:雪格格去了哪里?笛子去了哪里?小米去了哪里?你们是不是早就去林子里找猪猪了?

怎么都玩起失踪来了!!!

这个不好玩,如果都这么玩,那么很快这个坛子上就没人来了。
先做好准备,没准哪天就不来了,打个招呼先!

呼唤猪猪

小猪呼叫猪猪 问好素月

猪,猪猪,猪猪猪!!!赶紧露头出来!
火已生,水已沸,料已齐全。
手中利剑明晃晃,掌中宝刀映寒光。
白衣三碗酒后,你再不出来,我可要杀猪炖肉做排骨,大筵风情了!

猪猪~~~~~~~~~~~~~猪猪~~~~~~~~~~~看这边,俺在这给你指路呢,从这走就能回风情了。

雪格格培训去了,要半月后回来

我是在的,,猪猪应该去偷听人家墙角去了吧
不会丢的

猪猪,别在外面晃荡了中不?回家回家 老大还等你摇旗呐喊呢