搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紫苑小筑

钟情于紫色,只因她的雅致;钟情于紫色,源于她的淡然;钟情于紫色,欣赏她的脱俗,还有紫色所特有的真诚与静谧。凝望着梦中那片紫色,雅致而又浪漫,过后却有着淡淡的冷香。

喜欢紫色的女人是浪漫的,同时也是忧郁的,每当心殇缠绕之时,在暗淡的灯光下,守护着一簇簇紫色薰衣草,一缕情思,一份释然,是忧伤?是幸福?这柔美的情,思念的美,轻轻的愁,是否能完美一份深情的守望!

紫色,神秘而高贵,优柔而典雅,一种浪漫,一种情怀,一种独特的美。

和紫色有关的一切,都会吸引我的眼眸,赋予我温馨、愉悦,褪去狂躁与不安,静静的,沉浸于忧郁的怀旧心情之中。

紫色的我,仿佛,我是一只紫色梦中的蝴蝶,跳着一支独舞,冷傲的外表,掩饰不住内心的幽郁,优美的舞姿,魅力自傲的情怀,在若有若无之间,一种抑郁的隐痛,无声的蔓延,悄然的扩散,直至心灵的每个角落。

蓝色浓了,忧伤深了,就造就了紫色!

紫色的馨香,感受着紫色的浪漫,将自己融入紫色海洋,如诗如梦,摄人心魂。

紫色遗世孤傲的美丽;用爱去触摸,紫色这份淡淡的感伤,有谁会怜惜万花丛中那一点微紫?有谁会呵护紫色那一份清冷的柔弱?

紫色是忧伤的色彩,它没有红色热情,不如绿色葱郁,比不上黄色明丽,也不似黑色沉闷,但是我深爱它的凄美,甚至是绝顶的痴迷。

如果生活有颜色,我希望它是紫色的。
紫色,是一种心情,一种感觉,一种视觉的安宁,一种内心的恬然,一种安静与祥和。  

如果爱有颜色,我想它该是紫色的。
    如荷花的高贵淡雅,纯净得不食人间烟火,那是我能够给予你的爱,有些许的哀婉轻扬,没有任何的张狂飞扬。静静地闪亮在你的世界,倾情地走进你的心里,渴望那种聚神的凝眸,在升腾的视线中温暖你我,也期待别用永诀灼伤彼此。如果你选择了流浪,我注定要漂泊天涯,只是那一刻之后,我们便永远没有了,曾经同行的方向。
如果忧伤有颜色,我想它注定是紫色的。
紫色,红与黄相互渗透浸染,有一点点神秘,代表着唯美的忧伤,有一种高贵的典雅,细腻而凝重,悠远而成熟。恋上紫色,就等于恋上了忧伤,恋上了浪漫和寂寞。
   我喜欢忧伤,享受忧伤,品味忧伤,追求完美的女人,注定要承受忧伤的折磨。

如果回忆有颜色,我想那也是紫色的。
    紫色的回忆,如残叶的心情,当落花如愁的时候,情也寂寥成无人可诉的衷肠。放不下忧伤的我,时常任无法把握的思绪,涂抹自己紫色的期盼,在我漂过的地方留下天水相连的思念,如果回忆剪碎了曾经执着的爱,那么就让一切往昔随遗憾散尽,如果我不是结着丁香愁怨的女子,你也不会情愿做撑着油纸伞的诗人。

如果梦有颜色,我愿选择紫色的梦。
     在紫色的梦里,有个专情的我,有个痴心的你,远隔咫尺天涯,跨过万水千山,一颗心托起一份情,碰撞遥远的另一颗心,几多时都在整装待发,执意挽起今生的挚爱,去追寻那紫色的唯美,紫色的优雅,去诉说那一份紫色的思念,紫色的浪漫。

如果未来有颜色,我注定选择紫色的。
   它染指了红的热烈,熏陶了黄的浪漫,也凝结了绿的温馨,那是一个符合的色彩:执着专注信念恒久,温文尔雅仪态大方,不会因浮华而焦躁,不会以寂寞而自惭,倘若绽开悄然无语,即使凋零依旧矜持,专情殆尽风花雪夜,与你同享美好生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在这里建一个紫苑,

希望大家有时间来坐坐

欢呼美丽的紫色小屋又在别院建成!!                         

引用第2楼冷香于2009-08-08 21:44发表的  :
欢呼美丽的紫色小屋又在别院建成!!                         
谢谢侬?哈哈

因侬的好客和热心热情,所以我打算在这里落脚,,请多关照,,哈哈

侬来啦.交关开心!切茶!切茶!     

我妈妈从上海出来时还年轻,所以改普通话很快,我姨就不行了,记得有次我姨讲了个笑话,别人都笑了,就我一个人没听懂,晕~

楼主艾哉讲几句吴侬乡言吗?

情浓花开艳,意散鸟惊寒。别落伤心泪,泪别心伤别。

引用第7楼冷香于2009-08-09 16:54发表的  :
楼主艾哉讲几句吴侬乡言吗?
我现在只会说国语