搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戏水

[贴图] 万紫千红也是秋

引用第8楼雪格格于2014-10-05 21:23发表的  :

应该是万圣节快到了吧~

宾阁。格格说对了

Re:回 6楼(戏水) 的帖子

引用第9楼猪猪于2014-10-05 22:34发表的 回 6楼(戏水) 的帖子 :
格格说的对呢,每年的10月31日,西方的万圣节,祭奠亡灵。  
万圣节可不是祭奠亡灵,至少在我们这里不是。在这里,万圣节相当于国内的儿童节,是展示童心的节日,是化妆舞会,是狂欢节,是返老还童的日子…是最喜庆最轻松的节日

引用第10楼戏水于2014-10-06 03:50发表的  :

宾阁。格格说对了
许多洋节都被引进中国,倒是这万圣节还鲜有人过呢~

Re:Re:回 6楼(戏水) 的帖子

引用第11楼戏水于2014-10-06 03:57发表的 Re:回 6楼(戏水) 的帖子 :

万圣节可不是祭奠亡灵,至少在我们这里不是。在这里,万圣节相当于国内的儿童节,是展示童心的节日,是化妆舞会,是狂欢节,是返老还童的日子…是最喜庆最轻松的节日
预祝戏水万圣节快乐!

这异国的秋别有风情!大自然的美是慷慨无私的~

欣赏了,感谢戏水分享!记着照顾好自己~

引用第2楼戏水于2014-10-05 10:43发表的  :
连续几天的雨,温度骤然凉了下来,院子里的落叶,怎么扫,也是越来越多。窝在家里,心也随着气节的变换,揪了起来

今天一大早起来,打开窗,一片明朗的蓝天,不觉为之一震:秋高气爽!正是秋游的好时光。于是和先生骑上自行车,沿着湖边碎石路,看层林尽染漫江碧透去。可惜枫叶还在初黄,离红还得十几天

一路的秋花,牵动着我目光,招摇底点缀我滴景色
.......
好个万紫千红也是秋!多美~

Re:Re:回 6楼(戏水) 的帖子

引用第11楼戏水于2014-10-06 03:57发表的 Re:回 6楼(戏水) 的帖子 :

猪猪记住了,这个节日好,开心的,原以为是祭奠的节日,现在知道了,谢谢戏水,猪猪学习新知识了

异国的秋天一样的美,祝戏水节日快乐!

这秋色照样醉人