搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁采臣

我推出我心目中的2个虾米,请大家来一起商讨下

喝酒,回来看结果。

回 9楼(宁采臣) 的帖子

采臣,只要你一直相信我,我们就一定不会错。我给你一条证据,就是我在那个帖子保存过的地址。我再找来给你。现在可以向你解释清楚了。我不想把这件事早早摊给至尊宝说,因为和他说着没用,不想和小宝说,是因为小宝对我的死咬毫无根据。你稍等。

对于采臣我也是信任的.
如果我这轮牺牲,希望能够唤醒你!

http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=22480
3楼  发表于: 2009-08-08 10:26 只看该作者 | 小 中 大

呵呵

这是第三楼,绛云的回帖

再往下看:

回 3楼(??) 的帖子

没事,我在兴奋的时候,思维会比郁闷的时候更清晰十倍以上。第三轮我都能成功翻盘,不担心第四轮不能解决双杀。

这是第五楼,我回复绛云第三楼的帖子,采臣有没有发现我的这个回复有点跟不上节奏或者是打乱了节奏?事实情况我可以很明白地告诉你,这是因为绛云的帖被她发出后即时编辑了,因为下手太快所以没有留下编辑字样。是她的这个回帖真正卖出了我是明虾。接下来我告诉你原委。

回 12楼(宁采臣) 的帖子

呵呵,笑到最后就行,我还是那句话,两害相权,取其轻,两利相权,取其重,厉害关系为先,票出一杀就行,不管是谁。

采臣,就像小倩很早识破了你的真身一样,我也很早识破了思嘉的真身。她几乎是我在这个论坛认识的唯一的熟人。所以我一早就知道,也一早就在怀疑她。这一点,我在自己那个很大段的分析总结帖中已经交待明白。在这里不细述。

她在第三楼的原话大致是这样的:“小心你的枪走火了。”这句话意思是什么、又为什么被她想起来及时去改掉,采臣,你现在应该明白了吗?原因就是,这句话明显在劝我不要得意太早。我一直在想我昨晚已经票出的两个人是否真的就对,但我真的已经足够相信小六不认为他还是杀。所以我只能这样地票下去。但不管怎么样,她的这个回帖,无疑证实了我的身份是虾不是杀,她是杀手她知道。

你再稍等,我再把香帅今天的一个说话破绽揪出来。