搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦小宝

老白!,超级大忽悠!

我再警告你,不要把第二轮的失利完全归罪于我。我承担下来是我的勇气和男人的骨气,但这场失利有主观与客观并存的各项因素。这也是虾团人所共知的!你自第二轮结束就要一摊子全推给我,究竟居心何在?盲目夸大一个人的失误与罪责,你不觉得你很可疑么?
接下来的无理纠缠,还有以上种种不经之论,在我的事实论据面前谈何立足之地。小宝,你跳出来的太早了。你跳得这么早这么急, 正好印证了你的杀手身份。我等的就是你这一票,就像昨天逼出香帅和志摩,我不在乎你发狠话。但这样的争论摆在这里,这样的证据摆在这里,真正的明眼游侠都能看得清清楚楚,明白得清清楚楚

吵什么吵,瞄准令狐,就胜利,还吵,米意思。

今天好运气,
老狼请吃鸡
夜里喝酒,回来看结果。

回 11楼(至尊宝) 的帖子

令狐?令狐才一杀而已,抓到双杀才痛快。
我就认准了。令狐是白煞,这个小宝是黑煞。

引用第11楼至尊宝于2009-08-08 18:14发表的  :
吵什么吵,瞄准令狐,就胜利,还吵,米意思。
这是在争吵吗?我是在尽我一个虾的职责,看到你们这些虾们的不作为,心痛不已!

回 10楼(白瑞德) 的帖子

我没有你能写,没有你会辨,没有你这样的文采和谋略,这么深的城府。
但事实胜于雄辩!
雄鸡一唱天下白!

回 15楼(韦小宝) 的帖子

呵,你不是拿着那些所谓的“证据”来逐条陷我么?我现在站在摆出明眼的事实来逐条推倒了你。你说词中的那些漏洞呢?怎么办?就以一句“事实胜于雄辩”来向所有的虾团交待?
谢谢你,你今晚这个帖,算是发对了。自投罗网。你要一直不出现,也许有人还要对你心存不忍呢,呵呵

我已经晕了,反正我现在没有投票权……