搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老白!,超级大忽悠!

老白,现看你的票线。
第一轮就是因为你的改票,同时抓住小曼当时的操作,让所有的虾认为你是最有虾相的人,因为你在就救一个虾,你自己也说是在救他。
这个地方有点疑问:你为什么说救他?你是确切的知道他是虾的身份吗?你为什么会知道?第一轮是乱票的,只有杀知道!!
第二轮,你在一开始就对小曼和小六猛追穷打,到后来你并没有按照你自己的意思去投票,而按照你的意思去投票的我们发现,出局的全部都是虾?你口口声声的在说你要就阿珂,你会在最后的时候帮她?可是你还是没有出手,这是一个标榜自己是虾的人做的行为吗?风云守则:是虾就不要说谎,你做到了吗?虾说谎的会有意义吗?那只能说明你是杀!我们在第二轮是全军覆没,一个杀也没有查出来,这不就是你要的结果吗?
第三轮,在我对你开始怀疑的时候,你找到了一些牵强的借口,拿小倩对你的信任来做你的挡箭牌。因为小倩是出局的明虾了,她说要团结,OK!没有问题,我说了我保留对你的怀疑,同时也会看你的票线。为了虾团的团结,我暂时放弃对你的怀疑,我的票选全部是按照既定的虾团的确定人数去票的,可是你呢?你没有按照我们的既定方针去执行.为什么去票蓉蓉抬高他的票?最惊险,最精彩的是在最后的关头,你让你的同伴香帅去票你,把你也带到加时里去,欲盖弥彰的痕迹太明显了,有这个必要吗?当时除了我对你的怀疑,几乎听不到异样的声音,呵呵。
而现在你一直在利用小倩对你的信任,因为小倩的提议让我们在第三轮大获全胜,你在抓这个最后的稻草,你要充分的利用,完完全全的利用这点,来标榜你是虾,可笑的是居然发帖说要虾要大获全胜了,因为你是明虾了。
让虾们对你和我的言行去比较一下吧,我们俩谁是说的一个样,行的一个样,所有的虾都是有目共睹的:
1:你的分析让我们损失六虾,多惨痛呀,你只是轻描淡写的说了句,是你的失误,其实那就是你要看到的结果。
2:是你在第三轮口行不一,抬高蓉蓉的 票,让我们对这个一直怀疑的人,在加时出局,你的目的又达到了。
3,你在言论作秀的成分太多!是虾的同志就自己好好品味一下吧!

对于现在形势,还不是很明朗,虾团们为什么就没有人去认真考虑呢,难道真的看不出老白的狼子野心吗?

呵呵,小宝呀,我就想听你这话了。你知道么?你这么一说,把目光完全聚焦给我,正好是我所乐意看到你。你越是愤激,越是心里在颤抖,越说明你的真身了。

不好意思,你的一个同僚今天在版面转悠的时候说漏了嘴,所以在必要的时候,我的真身会当着众侠面说明清楚的,你做好心理准备。

哈哈,老白,没有关系了,我不入地狱俄,谁入地狱?
有心杀贼,无力挽天
死得其所,快哉快哉!
对于白前辈这样的江湖老杀,我真的领略了风范!抱拳!

最惊险,最精彩的是在最后的关头,你让你的同伴香帅去票你,把你也带到加时里去,欲盖弥彰的痕迹太明显了,有这个必要吗?

你这句话本身就是一个太大的漏洞了,小宝兄弟。
你既然说我是一个超级大忽悠,而且我能在前面设下那么多高明的局套。你试想一下,我有必要让自己的“同伴”楚留香在最后关头来改票我,然后把我拖进加时?连你都看出来这叫作“欲盖弥彰”,试问一个做出如此低级明局的人,凭什么把你们忽悠到第四轮了?
小宝兄弟,你想找藉口,怎么不把事情想清楚一点再说呢?

回 楼主(韦小宝) 的帖子

至于你所说的第一轮救二郎神的问题,其实很简单,因为我从他的版面里认为他不是杀。
更重要的,别忘了,我当时票的就是二郎神。我当时说的很简单,只要有人改票去杀他,我就要救。所以我终场前改票救住了二郎神拖进加时赛,这有什么不对?
掐点改票是谁喜欢做的事情,谁都知道。小曼和小六的改票,貌似怀疑的人不止我一个吧?只是我抓紧救住了而已。到了加时赛,我和小倩都在呐喊要救二郎神的时候,难道你也会认为小倩是杀?纯是无理找理。
倒是当时小六明明和你平票,却偏要改到与二郎神平票,你不觉得你更有嫌疑么?不过,我现在信任小六,所以不把这份嫌疑来指责你。人要找证据,不是像你这样编证据的。呵呵

你抓我第二轮,无非是抓我第二轮的判断错误,但这个错误是我一个人的责任么?我已经几次解释过当时的问题,你继续咬死,意义何在?而且,当时不止是我,小倩也是这样做的。难道我误导了小倩?你的理由又何在?
是啊,我要说过要救阿珂,可是后来的形势,你给我出个主意让我救成阿珂啊。志摩一上来就用莫名其妙的理由去票了阿珂,然后又有人发帖说要把阿珂票出去这样有好处,我自己在阿珂那里没有票根本散不走,我怎么救他?甚至到最后连至尊宝都改票上了阿珂说要牺牲她,我还有什么办法?她的票最高又散不走,这也能怪我?但每一个去票阿珂的我都抓住了当场质问,而且明说了阿珂死则下一轮必抓志摩,我失约了么?

第三轮你居然问我为什么票蓉蓉?真是笑话,当时我不票蓉蓉那么任盈盈这个明显的虾相就要死定了!当时蓉蓉是空票,就是被我提起来的!难道我这样出来救盈盈还有错?你想我怎么做?牺牲了盈盈?到最后发现盈盈是个暗弹,让我们虾团再全部抱头痛哭进入死局么!
为什么救盈盈?只有我一个人在喊救盈盈么?我在喊,盈盈自己也在喊,连小倩都出面替她保票。你拿这个来质问我,是什么意思?我说过我要票出的是三个人,也就是后来如愿被我票出的三个:志摩,香帅和蓉蓉。这个结果对虾团已经足够有利了吧!
你还想怎样?怎么指责我?那个时候志摩和香帅的票已经暴高,已经超过了六票,你还让我继续去加高他们的票,置盈盈的生死于不顾么!你这样的用意倒是何在啊?而且我当时还说小倩说过了,我说我提起蓉蓉让盈盈再自救一下,至少可保盈盈进加时局,如果掐点时杀团要改票,我再考虑紧跟着改票,那时候再谈放弃盈盈不迟。最后我成功保下盈盈,虽然盈盈被贴杀但带走了我自己的情人杀手,成为了最好的结局。难道这不归功于我,反而怪责于我?