搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 《音乐心情》浅吟低唱——

《音乐心情》浅吟低唱——
光着我的脚丫子

我要光着我的脚丫子,在丛林漫步
我要光着我的脚丫子,在月下跳舞
亲爱的,忧伤何故?亲爱的,忧伤何渡
就这样随梦走,风一路把影子摇曳,就让心和心一起跳跃
沙滩上,海浪推出浪花朵朵。你相邀的是哪一束
我想邀你把悲伤放逐,我想邀你把快乐追逐
放下那些沉重和包袱,忘掉那些无奈和痛苦
一些话,不愿说,那就随心起舞
就这样光着脚丫子,随风漫步
就这样光着脚丫子,在时光中曼舞
渐渐把忧愁淡化或干脆把它们踩在脚下
一点一点让快乐把我们包围融化
我要光着我的脚丫子,让快乐无拘无束

微笑,向暖

花香弥漫,静倚兰窗,夜曲绵长
乖巧的人儿,灵动的心儿,沉醉
蝶儿在魂间飞舞,片片如花,点点若雪
忘记季节,缕缕的暖涌来,靠拢、环抱
于万丈红尘中许我清新一角,月上柳梢
从容恬淡,自由微笑,柔柔的思考
音韵跌宕,载满温馨雅意,缓缓穿行
闭目陶醉,拉紧爱的手,飞翔

彼岸,寂静的风

我在此岸,谁在彼岸;我至彼岸,谁又此岸
总是隔岸而观,寻寻觅觅,此生何短,此生何长
从没有停下追逐的脚步,只是,只是隔着一道
透明的玻璃,透明的纱,看得到,感觉到,却是抓不到
于是,静坐,听风,那来自彼岸的风
你是谁的脚步轻轻,你是谁的心跳阵阵,你是谁的骚动声声
然,终归要这样,不是无情,任是无情
牵引,自始至终,爱在命中
从不肯放弃,地老天荒如何
河流东西,群山南北,日月轮回
岁月沧桑,从未老去,你在念中,一如初逢

落花荡漾愁空树

那时熙熙,曾欢一树;却由落寞,洒洒空树
花之落也,若蝶片片;我之怅也,晓风眉月
愁之若何,杜宇啼血;玉箫哽咽,流水托付
小照湖浅,眸间发散,素衣宽袂,瘦了思念
凉入指尖,冷入心田,不晓来由,不问归处

梦望断,蝶伤情

乱红一径,我在月下独自踟蹰、徘徊
发丝乱了,融入这一段,你不看,你不见
默默无声,任花随影,袅袅含烟,碎落风弦
眸间怜,频频转,捧满瓣瓣飘落的蝶
阵阵风来,隐隐心痛,怎个愁煞
你为哪个来,你为哪个散,细细瞧来,傻傻看
露水正浓湿衣襟,泪漫垂时曲飞散。
伤心蝶儿何方去,梦里寻君千百遍

浅吟低唱岁月中,一曲流觞几人同~

任尘世的梵音,一次次从体内穿过。
把影子放在你的眸子里,一遍遍抚摸记忆。
再温一壶月光下酒,把你斟进我内心深处。

很美的一组诗歌,如一叶轻舟驰向心灵深处~
此诗清新脱俗,耐人寻味!

引用第2楼雪格格于2014-08-07 09:24发表的  :
任尘世的梵音,一次次从体内穿过。
把影子放在你的眸子里,一遍遍抚摸记忆。
再温一壶月光下酒,把你斟进我内心深处。

音乐的魅力~问好格格~

引用第3楼雪格格于2014-08-07 09:26发表的  :
很美的一组诗歌,如一叶轻舟驰向心灵深处~
此诗清新脱俗,耐人寻味!

格格鼓励了!今日立秋,祝福安好~

素月喜欢K歌不?想和你PK一下。

我要快乐,你要快乐,我们大家一起快乐。

引用第6楼淡云孤雁于2014-08-07 09:45发表的  :
  素月喜欢K歌不?想和你PK一下。

问好大哥!素月惭愧,喜欢听,唱却不行~认输了哇!

引用第7楼尖尖小荷于2014-08-07 13:51发表的  :
  我要快乐,你要快乐,我们大家一起快乐。

嗯,我们一起快乐!!!