搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 翩然起舞

[音乐心情] 《少女情怀总是诗》电影《比利蒂斯》主题音乐

回 17楼(翩然起舞) 的帖子

一起分享音乐的美好~

回 18楼(千山情) 的帖子

这是翩然送给另一位帅哥的,音乐很美好,一起分享~

引用楼主翩然起舞于2014-07-22 13:41发表的 《少女情怀总是诗》电影《比利蒂斯》主题音乐 :

[mp3=1]http://music2.xialala.com/an/Francis_Lai_Bilitis.mp3[/mp3]

流淌了几千年的情怀,舞蹈着落地无声的清韵。
时光已轮回了几世几劫,前世的我们已约好今生重逢。
.......

流淌了几千年的情怀,舞蹈着落地无声的清韵。
时光已轮回了几世几劫,前世的我们已约好今生重逢。

也许是路途太繁忙,我们太匆匆,你我终于失散在这人海茫茫。
你说,我的名字,已被你含在口里带走了。
你说,无论你向南飞,或向北飞。总有一根银线,牵扯着两颗心。  

踏遍十世锦绣河山,只有一片红叶,温暖了冷落很久的诗句。
纵使我的双眼,已被烟雨锁住。纵使心事冷落了梦的花园。
我的心,仍站立在阳光之上。

夕阳跋涉了很久,终于疲惫在山的那边。等候着,我们捧过的月亮。
你说,你能给我的,实在太少了。只剩捧在掌心就会发烫的,一首诗。

千年穿石而过,当我滴成小水洼,淌成一片湖。
千里之外,某座城中,期待你骑上你的白马。
让我们在最深的红尘里重逢。

欣赏了!问好翩然起舞!

Re:回 17楼(翩然起舞) 的帖子

引用第18楼千山情于2014-07-25 17:47发表的 回 17楼(翩然起舞) 的帖子 :
翩然说得对,音乐的美好在于每个人要用心去感受。
不要人为地制造许多不必要的麻烦。

谢谢千山的理解与支持,音乐的美好不容任何人破坏!

引用第19楼阿卜杜拉于2014-07-26 13:48发表的  :
少女情怀总是诗~
浅吟低唱~带人离开喧哗的空间~
幻想着梦想着~
美的如诗如幻如梦~~~
谢谢翩舞分享~  
谢谢杜拉版主,为音乐版的发展向你道声辛苦了!

Re:回 18楼(千山情) 的帖子

引用第21楼蝴蝶于2014-07-28 15:10发表的 回 18楼(千山情) 的帖子 :

我们要做的只是分享音乐的美好,难道不是吗?

引用第22楼素月清影于2014-07-28 16:01发表的  :
欣赏了!问好翩然起舞!

.......
谢谢素月美女一直以来的支持!
一切尽在音乐中~

一个声音,她是一首诗,她在低诉、她在呼唤。。。
千里之外,某座城中,期待你骑上你的白马。
让我们在最深的红尘里重逢。
太深情了。。。
谢谢    翩然分享

Re:回 18楼(千山情) 的帖子

引用第21楼蝴蝶于2014-07-28 15:10发表的 回 18楼(千山情) 的帖子 :

我们只在乎一起分享音乐的美好,不要去节外生枝。
谢谢!

少女情怀总是诗,少年壮志不言愁。