搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 让我再看你一遍,从南到北◇安和桥

<IFRAME style="OSITION: relative; TOP: 100px; LEFT: 30px" height=834 marginHeight=0 border=0 src="http://linger&#46;fudisk&#46;com/HTML/2014--07-04anheqiao&#46;htm" frameBorder=0 width=695 allowTransparency name=Music marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

喜欢!问好~

让我再看你一遍
  从南到北
  像是被五环路蒙住的双眼
  请你再讲一遍
  关于那天
  抱着孩子的姑娘
  擦汗的男人
  我知道 那些夏天
  就像青春一样回不来
  代替梦想的也只能是勉为其难
  我知道 吹过的牛逼
  也会随青春一笑了之
  让我困在城市里
  纪念你
  让我再尝一口
  秋天的酒
  一直往南方开
  不会太久
  让我再听一遍
  最美的那一句
  你回家了
  我在等你呢
  我知道 那些夏天
  就像你一样回不来
  我也不会再对谁满怀期待
  我知道 这个世界
  每天都有太多遗憾
  所以你好
  再见
  我知道 那些夏天
  就像青春一样回不来
  所以你好
  再见

略带沧桑的歌声,唱出了心中的思与念……

这节奏如敲击心灵的弦音,缓缓而又深情地诉说着心音……
打动人心的歌声,就如此刻的呢喃之音,声声入耳。

我知道 那些夏天
就像青春一样回不来

敲击乐的节奏拔动心弦,直到抵达心底。

很喜欢的歌声,很有男人的磁性与穿透力。

是城市太拥挤还是心灵芜杂。。。

当我们在林立的钢筋水泥里,丢了自己,倦了,累了的时候,
总幻想着,逃离。。。

于是,放逐身体,或是灵魂,在路上

于是,一路向前,不停歇,在路上 找回曾经的自己,

微微笑着,捻一缕柔风,听花开,听雨落,任鸟儿在心间筑巢,

仿佛,唯有山水间,才是心之归途

只是,有一天,我们还得返回,回到久居的城市,面对赖以生存的工作

如此往复,让心灵得以小憩,在路上,时光的驿站

图图很美,黑白工笔素描,,,

落花下,一剪清影,无限遐想的意境

在淡淡的浅唱间,往复

从南到北,安和桥

有过美好,有过落寞,有过幸福,也有过忧伤。

于是,我在路上,走着

从城市到乡村,从此岸到彼岸,

哪里是归途,哪里又是时光的驿站。。。