搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福] 《相遇是缘》……祝踏雪姐姐生日快乐!

那年,我在雪坛遇到了你,你正踏雪赏梅,单薄的身影我见犹怜;你把目光拧成一束抛向远山,山岚上所有的期待都被蒸发成五彩云霓,定格在我的记忆中。
       许多时候我更觉得踏雪姐姐如一只勤劳的小蜜蜂,无怨无悔地为雪坛酿造着醇香的蜜糖。多少个不眠的夜晚,你默默地守候着这片深爱着的热土,我知道姐姐的身体很不好,长期的病痛让你常常抱病在身,工作的忙碌更让你身体虚弱,但你却无怨无悔地守候着论坛,为朋友们送去热情与温暖,我常常惊叹姐姐怎么有那么顽强的毅力,克服着常人难以忍受的病痛,默默地奉献着自已的一切。
       你的思维和夏日的骄阳一起在湖中的波光粼粼中跳跃,想传递的比不想传递的多得多,我小心翼翼地镶嵌上你不变的真诚和你脱俗的才气,把你当成我人生路上的好姐姐。你热情的待人与执着的责任感,更是令我感动。
       读你柔情似水的诗,如读美好的人生,感受到生活精彩的内涵;读你的文字如欣赏一段不必用太多颜色太多渲染的淡淡的画卷,那恬静的一刻本来就是一种美。
       多少次我想离去时都记住了我们的约定:不离不弃,于是我坚持下来了。多少次你想转身时,一句“不离不弃”又让你回过头来,我们就这样相携着走过了几年难忘的时光,此行的路上有你相伴我很开心,姐姐,你是我永远的姐姐!

窗外,夏正牵着一抹绿
心思踩着盛夏的那片草地
款款地落在眼底眉梢

风如一双多情的手
柔柔地挽住你的衣襟
情把我的思绪址成丝丝小雨
一滴滴滴落心头

一张藕荷色的小桌
一只我喜欢的白色茶杯
杯中轻轻舒展的茶叶
如同你我此时的心情
恬静淡然的友情丝丝入心

重重思念蘸着夏色
搓成一条长长的揽绳
一头系着我的心舟
一头垂在你的窗前
把友情的问候悄悄传送
[mp3=1]http://www2.qglt.com.cn/wsrmlt/qinggan/2005/02/0202.mp3[/mp3]

评分

竹笛清韵 + 100 感动
依小米 + 100 祝福深深
猪猪 + 100 祝福,友情无限。

姐姐,7月5日是你的生日,提前送上祝福:生日快乐、天天快乐!

跟着祝福了,踏雪生日快乐,天天快乐!

回 1楼(雪格格) 的帖子

宝贝,细细的读来,慢慢的回味,回想起一路走来的点点滴滴,心酸的感觉还真的让我哭了~~~~
这里,我们欢笑过,也忧伤过,更多的时候,是好朋友的离去,让我们叹息不断~~~~
短短几年的时间,我们用来送往的,不知道接来多少新朋友,也不知道有多少个老朋友悄悄的离开了
但宝贝的坚守,却让我有了不离不弃的心。
疼痛,对我来说,也就那样了,像是每天早上初升的朝阳一样,习惯就好,但要说离开这里,真的疼的让我说不出的苦。
多少次想走,却又多少次回头,就因为这里有你,你们,让我的脚步怎么都不愿离这里太远....

流着泪,看完宝贝送我这份生日礼物,笑容是含着泪花的,,,谢谢宝贝的礼物,我收起来了

回 2楼(素月清影) 的帖子

感谢素月的祝福。。。。。。。。。抱抱

风情有了你和大家,才让这里的风永远都是温柔的

友情,让人们,在暗夜中,看见灯火,点亮心底那盏明灯,温暖我们的灵魂。
友情,让人们,在天空中,看见清澈,照亮眼底那双眸子,缠绵我们的情丝。

只是音乐有些伤感,猪猪听来,心思拉长了,像流水,奔向远方。

回 2楼(素月清影) 的帖子

素月,有你的祝福踏雪姐姐一定很开心~

回 3楼(踏雪) 的帖子

姐姐,这是我的一点心意,也是风情与雪坛朋友们的共同心愿。
姐姐记得多多保重自已,我们都希望看到健康快乐的你~

引用第5楼猪猪于2014-07-04 09:07发表的  :
友情,让人们,在暗夜中,看见灯火,点亮心底那盏明灯,温暖我们的灵魂。
友情,让人们,在天空中,看见清澈,照亮眼底那双眸子,缠绵我们的情丝。

猪猪的回复很美,这也是我们共同的心声~