搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣叶封侯

[原创] 月叶飘零

读着真美,再读着唱和的情义很真.羡慕呀,~问姐弟俩安

仿佛看到一幅画卷:白衣恃酒发清狂,棹孤舟欲远隐,却每望至江中月色,又不禁暗自悄怆,默默怜惜月痕清泪,无语神伤 ,无语神伤......

白话版:白衣这厮估计是喝高了!不知道什么叫从容安然,淡定归真!胡想那么多 ,乱发一气醉词,令伊人生恼,月影怀伤 。老老实实闭门思过吧,看你还老瞎喝酒 不,真想当醉猫?

素月莫伤,素月莫伤,回头收拾白衣别手

软哈

回 11楼(水叶清寒) 的帖子

哈哈!回复的好。

引用第6楼如月心事于2014-06-18 09:08发表的  :
一唱一和真好,如月只有欣赏的份了。

素月感谢先!问好如月,感谢支持~

引用第7楼竹笛清韵于2014-06-18 09:16发表的  :

可爱的素月哈,抱一个
让白衣给风情端茶送水啥的哈  

白衣自然会来的,他怎么舍得离开这里呢,说说而已!抱抱笛子!

引用第4楼雪格格于2014-06-17 09:41发表的  :
白衣已渐入佳境,应和得不亦乐乎。
赞~

白衣诗词远在素月之上,填词对他来说一点不是难事呢。问好格格~

引用第8楼猪猪于2014-06-18 18:53发表的  :

别介呀,猪猪站在陕北的塬上,羡慕的望着你们的天空,多好的弟弟,多好的姐姐,猪猪没姐姐,真羡煞啦。
猪猪献上花儿,敬上香茶,祝愿情谊悠长。

.......
多谢猪猪哦!我这个弟弟来得这样突然,我这个姐姐也许当的太容易了些,一切随缘吧!走哪算哪。

Re:回 5楼(素月清影) 的帖子

引用第9楼丁香花于2014-06-18 19:39发表的 回 5楼(素月清影) 的帖子 :
  好一对素月白衣姐弟俩

问好丁香~

引用第10楼蝉儿于2014-06-18 21:12发表的  :
读着真美,再读着唱和的情义很真.羡慕呀,~问姐弟俩安   

问好蝉儿!美好的也许都是短暂的,人的愿望总是美好的!谢谢!

引用第11楼水叶清寒于2014-06-18 21:59发表的  :
仿佛看到一幅画卷:白衣恃酒发清狂,棹 孤舟欲远隐,却每望至江中月色,又不禁 暗自悄怆,默默怜惜月痕清泪,无语神伤 ,无语神伤......

白话版:白衣这厮估计是喝高了!不知道 什么叫从容安然,淡定归真!胡想那么多 ,乱发一气醉词,令伊人生恼,月影怀伤 。老老实实闭门思过吧,看你还老瞎喝酒 不,真想当醉猫?

素月莫伤,素月莫伤,回头收拾白衣别手
.......
当真吗?叶儿和白衣是孪生吧,若是我就相信哈!