搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韦小宝

现在不是一味的否定、掐架的时候,你觉得瑞德有问题,那就一条条的摆出来。而不是一味的死咬他不放。
说实话,你跟瑞德相比较,从版面到分析,他比你更有虾相。最起码到了现在,大家都在指责怀疑他的时候,他还没有放弃。并且不急不躁的讲道理、出分析。
这才是一个虾应有的态度。
我觉得你们把自己的想法跟问题罗列出来,看对方的回答是否可信,不比现在这样要好。
如果再这样混乱下去,虾米还有胜算吗?

小倩你终于来了……好痛苦啊,你不在,我又因为第二轮存活下来,现在虾营都完全乱阵脚了。这样下去今晚是铁定的败局呀

其实我没想到我会被贴,没想到杀手也敢贴我这千年蛋。
我以为会接贴的是你,换一步想,其实小宝有句话没说错。你没接贴,要不是因为你本身就是杀,要不是因为你的分析方向对他们有利。
瑞德,你现在重新理一下你的分析,咱们看看可是有被利用的地方。

回 3楼(聂小倩) 的帖子

那一点,我想过了。而且杀在第二轮不贴我,还有最起码的一大好处就是在第三轮票人的时候留着我搅乱大家的视线。只要这时候杀手团不轻易出面暴露破绽,无疑我的嫌疑就是最大的了。
走到这一步,我反而不希望继续咬着小六小曼那件事不放了。因为想到现在,我反而觉得我们第二轮注意力集中到小六小曼那件事情上,可能真是一大误区。第一轮的末段很可能真的只是一种巧合,看着小六的版面,我还是疑心他的虾相比较重的。如果继续在他身上纠缠,怕没什么好结果。
现在最大的苦处就是虾团人一直不齐,这时候想要了解一些事情或者大家的真实心理都很困难,单从昨晚的票线上找线索,实在太难了。韦小宝怀疑我有他的道理,但死咬一件事,我不知道究竟有无扰乱视线的嫌疑,因为我感觉小宝应该不是一个只注意死咬而不结合证据的人。
还有就是徐志摩,你昨天已经开帖问他,但他至今一直在以各种理由回避答复。这一点让人实在迷惑不解。而且一大早就和小曼打感情牌,我昨天已经说过,如果昨晚阿珂被票,我一定不放过徐志摩。但他的不合作态度反而让我无法入手。
再有就是楚留香。又是原话,假如他是杀,也未免太可怕了,那么这两轮结束时候的几句轻巧话题,可能都是在有意误导着我们。但很可惜,他今天这么长时间也一直没能出面。虾团今天都冷寂了,同样冷寂的杀手团在这种情势下反而得到了更好的保护。
其他多是一些不常露面的人,没办法找到更细的线索,查起来好困难。这一场我们的输局,最大的败点估计就在于我们之间的沟通确实不够充分不够平均了。第二轮被误杀的好几个都是因为没有及时沟通造成的,要不然情形应该不致如彼。在很少出面的人员当中,我疑心至少有三杀。

小六已经不必纠结了,小曼的身份一出,他的身份已经清楚了。

好!我来了,老白,我现在暂时在这轮不再怀疑你,是虾就要团结,我认可!
那我听小倩和自尊宝的,他们说票谁就票谁,我们要团结,至少上一轮,我是最坚决的票小曼和小六的,因为当时就是这样讲的,我是抱着团结的态度来参加游戏,也是抱着真诚的态度来查找杀团的,即使昨天我们错了,我的态度也是坚决的,没有一点点标榜自己的意思。如果说我对你的怀疑产生的原因就是因为你的分析把我带着向前走,而结果是让我根本就没有预料到的,(出了两个虾一个蛋,被贴杀两名虾,我很沉痛)我有种被利用,被欺骗的感觉,所以我怀疑你。而你说的 种种情况你自己并没有真正去履行你自己说的话,虾的原则是不说谎话,那是没有意义的事情。
现在为了团结我们重新找杀!
我认为第一个就是徐志摩,第二个就是令狐冲。我的意见,供各位参考!

我同意白瑞德关于第二轮的检讨,我们过于纠缠于高票区,对跟风投者的注意力不够!所以,我的分析贴已出,除了我还是要白瑞德验身外,重新调整了思路。

小倩到了,士气回来了,赞!

嗯嗯,这样多好,大家坐下来慢慢谈。