搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] [音乐心情]向河蟹致敬4

[音乐心情]向河蟹致敬4

好听,,不是守望,是迷失,迷失在 这梦幻的时间之河,韵律之河

第一只曲子 《飞越山谷》
静静地感受,仿佛被催眠了 ,梦境的感。。。。。是不是山谷中那缕绿色薰风吧我吹进了谁的梦里,,山谷的上空,风吹着口哨,某片云载着我追着一个音符,和它带来的妙曼。。。心田,心田,你 这妙曼的女子,带我飞越山谷。。。。。小妖精一般。。。。好

如果时间是一条河流
那么,我愿意化身为船
为你指明方向

船上必须有光线
这样,我可以不停不歇
日夜兼程,在帆上描绘对你的思念

如果时间真是一条河流
那么,我将摇起橹
在清波之上,为你谱写爱的乐曲

时间,你就是一条河流
你无需停下脚步
青石板 杏花村 烟雨楼 乌篷船,还有丁香女
都是你沿途的风景

我无可救药地恋上了这条河流
无论明波,还是暗流
我都要荡舟东行
让水面开出水灵灵的花朵

第二曲:开创你自己的路。。。。。。

生命,一个神奇的 过程。。。。我们不知道在这个过程中会与哪朵花相遇,会被哪阵雷声惊醒,谁的眼神会如彩虹班照耀着我们的轨迹。。。但我们愿意相信我们仰望会看到闪最烁的 星子,,,,相信终有一天会走进最美的风景。。。。。开创你自己的路。。。。每一步都是不 腐朽的印痕。。。

钢琴似款款的步履,而那动听的人声,是命运的召唤,,,抑或是幸运女神的 眷顾。。。。

引用第3楼泊舟于2014-04-16 17:36发表的  :

如果时间是一条河流
那么,我愿意化身为船
为你指明方向

.......

船来了?

我最喜欢的是他的另一曲       A Mind Like An Ocean 心如大海。。。。。。浩瀚的电声与优美的钢琴营造出奔放、磅礴的大海画卷。。。。不羁。。。自由。。。力量。。。
可惜我找不到有效链接。。。贴不来这曲。。。

心如大海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再听一曲他的  I Remember

回 6楼(荷依问月) 的帖子

T最后贴一曲 The Power Of Silence   沉默的力量