搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依小米

[原创] “缘”来在这里TO:竹笛清韵与雪坛

引用第2楼牡丹于2014-04-12 11:36发表的  :
哈哈,略带调侃的文字中看出小米与清韵,与雪坛的缘分由来。欣赏小米的才情。

恩,小米,很善于调节氛围的:)

引用第16楼踏雪于2014-04-14 14:37发表的  :
笛子是再次的挂帅
她的回家时我们盼的脖子都快断的时候出现了回家了

笛子,希望你别再消失了,小米,也希望你真正的爱上了这里,行走的脚步也该停下歇息了
风情,会是你们最愿意呆的地方,这里不大,也不是雪坛最美的版块
.......

妞,对不起,让你们久等了,笛子面壁去一会:)
雪宝,懂你说的,风情。抑或是怀旧,抑或是当初停驻是风情,抑或风情总有些人让人记得
所以不管风情昨天和今天是什么样的,我依然喜欢呆在这里,寂静着,欢喜着。也许不一定为她做什么
但是再次归来,依然收获你们这份温暖的情谊,笛子的双眸和心底潮湿了,这不是矫情,妞,是真的感慨太多了...
不多说了,我们一起,不管清寂还是喧闹,在这里,你在,我在他们都还在,一切就好..............
谢谢这么多年,你守候在这里..........

回 31楼(竹笛清韵) 的帖子

亲爱的,我好喜欢踏雪。我们一起在这里,多好。

Re:回 31楼(竹笛清韵) 的帖子

引用第32楼依小米于2014-04-15 09:54发表的 回 31楼(竹笛清韵) 的帖子 :
亲爱的,我好喜欢踏雪。我们一起在这里,多好。   

恩,简单地在一起,快乐就好

引用第15楼竹笛清韵于2014-04-14 08:58发表的  :

还有你,破,希望我们都好好的。我来了,你也来了,想着就美好............

恩,只要我上网肯定会来陪会你。呵呵,行走那么多年了,看到你还在,我真的 很感激。
有时想也许 咱都老了,慢慢都在被人遗忘。
也问好桥大哥,祝福我们所有人都 是 快乐的。

引用第15楼竹笛清韵于2014-04-14 08:58发表的  :

还有你,破,希望我们都好好的。我来了,你也来了,想着就美好............

恩,只要我上网肯定会来陪会你。呵呵,行走那么多年了,看到你还在,我真的 很感激。

晕倒,破,快帮我删掉哈

引用第38楼素手荷心于2014-04-17 22:45发表的  :
晕倒,破,快帮我删掉哈

没事的嘿