搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依小米

[原创] “缘”来在这里TO:竹笛清韵与雪坛

哈哈,依米来这啦,还有素儿,问候一下,问候所有兄弟姐妹

真性情,真语言,漫天雪有你风情更浓,友谊更纯。很米西的文字强烈支持你

亲,你真能侃呀 洋洋洒洒,行云流水,一下就两大篇。
活泼不失诙谐,真诚不失深意,你的心意俺懂。
这一路山长水阔,山远水远,很多事情想着想着就远了,很多人走着走着就远了。
幸好,你我在山水辗转,人事辗转之后,我们能够在这里停驻,停歇。
很多的话留着慢慢说,亲,你来这里,我在这里,这就是缘来我们都在这里
千言万语,都在在这里,留着日后慢慢诉说........

亲,你的直率,你的可爱,你的不矫揉造作,让我打心底里喜欢。
你是美好的,你是真诚的,你是可爱的。相信你在这里会有更多你喜欢的朋友让你渐渐习惯在这里...
亲,一起种地,一起等待春暖花开,多好撒。

引用第10楼桥的那一边于2014-04-13 21:31发表的  :
哈哈,依米来这啦,还有素儿,问候一下,问候所有兄弟姐妹

哈,桥也来了呀,欢迎欢迎,热烈欢迎:) 原来你也在这里,啥时候来一首哟

引用第6楼素手荷心于2014-04-12 16:43发表的  :
问好小米,呵呵看到了你的文字如同看到了一位率真的女子,希望你和笛子好好的,更希望看到你们有了一个新的地方一个温暖的家园。

还有你,破,希望我们都好好的。我来了,你也来了,想着就美好............

笛子是再次的挂帅
她的回家时我们盼的脖子都快断的时候出现了回家了

笛子,希望你别再消失了,小米,也希望你真正的爱上了这里,行走的脚步也该停下歇息了
风情,会是你们最愿意呆的地方,这里不大,也不是雪坛最美的版块
可这里有你们最好的兄弟姐妹在
风情终将是你们最爱的家园,我给你们看门扫地
只希望能天天看见你们的笑就好

回 2楼(牡丹) 的帖子

牡丹花下死,做鬼也风流。亲爱的,么个。。。

回 3楼(汀芷幽兰) 的帖子

可爱的兰儿,姐姐给你擦眼泪,乖乖的,不哭哈。我们姐妹,好好在一起

回 4楼(汀芷幽兰) 的帖子

宝贝乖乖滴,姐姐就在这里。握着你的小手,一起步入兰舟