搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呆呆

[游戏] 10招测试你的意志力——挺准的!

回 1楼(云韵) 的帖子

云妹子过来了?
请坐~

我站在这里这么久,米人理啊

伙计,还不给兰姐来杯茶~看你们怎么办事的

这也是测试你的意志力吧,呵呵~~

引用第11楼汀芷幽兰于2014-04-06 08:00发表的  :
我站在这里这么久,米人理啊

这也是测试你的意志力吧,嘿嘿~~

意志力测度
  以上选择: a为1分 b为2分c为3分d为4分然后累计相加

得分结果分析:
  分数为18分以下:你并非缺乏意志力,只不过你只喜欢做那些你有兴趣的事,对于那些能即时获得满足感的工作,你会毫无困难地坚持下去。你很想坚持你的新年大计,可惜很少能坚持到底。
  分数为18———30:你很懂得权衡轻重,知道什么时候要坚持到底,什么时候要轻松一下。你是那种坚守本分的人,但遇到极感兴趣的东西时,你的好玩心会战胜你的决心。
  分数为31———40:你的意志力惊人,不论任何人、任何情形都不会使你改变主意;但有时太执着并非好事,尝试偶尔改变一下,生活将会更充满趣味。

你的意志力惊人,不论任何人、任何情形都不会使你改变主意;但有时太执着并非好事,尝试偶尔改变一下,生活将会更充满趣味。

偶32分啊,这个准不?

看妹妹几道答题,应该是在中线吧。

你很懂得权衡轻重,知道什么时候要坚持到底,什么时候要轻松一下。你是那种坚守本分的人,但遇到极感兴趣的东西时,你的好玩心会战胜你的决心。

跟妹妹接触这么多天,我也认为这更适合你~呵呵

引用第18楼呆呆于2014-04-10 09:20发表的  :
看妹妹几道答题,应该是在中线吧。

你很懂得权衡轻重,知道什么时候要坚持到底,什么时候要轻松一下。你是那种坚守本分的人,但遇到极感兴趣的东西时,你的好玩心会战胜你的决心。

跟妹妹接触这么多天,我也认为这更适合你~呵呵   
听君一席言,现今有了新的目标,那就是誓必以烤呆呆为主业,暂且先放弃烤大雁,这个是不是没有了意志力啊