搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[其他] 三月的菜田

回 63楼(冰雪为卿热) 的帖子

今早在“天天酷跑”里见到瞎猜,不知网下生活里现在都跑在哪
田师妹我知道去年起都在福州,每次回福建都想这么近约个聚一下,却还没聚上。

回 64楼(晨风) 的帖子

周末,午后,但这首署名“万代。传承”的音乐响起,还真的又想“韵致,诗意,美好”一下下。。
哈哈

真好,好久没来,还能看见很多老朋友。问好点石

回 62楼(疏梅筛月影) 的帖子

只是记录与整理了一些音乐的时光与回忆。都过往了,。。连Q和千之莲都登陆不上去。:)

缘起,空明。。。
以荷的姿态,听风,
于默默里温婉了曾经。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你沉默,静似水
我相信,总有一天你会刺破黎明
绽放在我指间
对我嫣然一笑
从此,我的梦境变得朴素起来

http://www.xiami.com/widget/0_1770393403/singlePlayer.swf

箫声于高楼上,仿佛已婉转了千年,经历了风霜,所以有些苍冷。
此时,天下,只不过是几笔水墨。

筝音,依旧如初的轻盈空灵,一拂手,清风与明月就到了莲池,而禅,仍在未能回头的岸上。

如果箫声是飞鸟,在天空飞翔,定可俯瞰此生情感的山峦,蜿蜒跌宕。
如果箫声是夜航船,浩瀚大海,穿越迷雾追寻朝阳,迎接一个崭新的朝代。

持箫,更上一层楼,如果目光仍无法企及,就让心足够悠远,那么,自可共赏旅途风景,千山万水,或者,春夏秋冬。
音乐,有时只是掌心的一枚红豆,你,随时都可能消失在掌纹上。

1分43秒开始的鼓声真的像烈酒,一杯又一杯,足以醉得你像一朵朵睡莲。
或者,它让我想起唐朝,于是,鼓声就像洛阳的牡丹,壮美地盛开在怀中,回首时,隔着历史的烟尘,隐约而寂寞。

此时,音乐已不止在你我的近处缱绻,远处,有腐朽的人间万物,也有可以万代传承的美好情感。四月,因一首诗一首曲让禅变得简单明了,你仿佛已决定作佛前的一抹香,我也将流落到更远的远方,或更远的年代。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 71楼(落红倚秋) 的帖子

你来的极少,,也问候落红

Re:回 64楼(晨风) 的帖子

引用第70楼点石于2014-04-13 15:06发表的 回 64楼(晨风) 的帖子 :
周末,午后,但这首署名“万代。传承”的音乐响起,还真的又想“韵致,诗意,美好”一下下。。
哈哈
耶~~
我说兄弟
我这传记全靠你啦
预先庆祝则个