请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[其他] 三月的菜田

Re:Re:Re:回 35楼(冰雪为卿热) 的帖子

引用第45楼冰雪为卿热于2014-04-03 15:56发表的 Re:Re:回 35楼(冰雪为卿热) 的帖子 :

恩恩,荷依妹妹这样讲,俺心里好期待的说。。。
恩恩,我也好期待的说。。

昨天遇见月师妹,说在芭提雅。

回 48楼(点石) 的帖子

悠哉!!!

月师妹是谁引到音乐版的?第一个认识的不是我。。
最开始感觉是“朴朴的”,发回帖的风格,q聊的风格也是,灿烂快乐。
就像我之后见到照片里的样子,有圆有型,典型的唐朝美女,但不豪迈,走江南旗袍气质路线,喜欢诗意,有些小资。却都不纯粹,傻傻的复杂着。

两年多来见面少,最近翻看月师妹的一些帖子,像找到了一些优美路线,成长了很多,愈发有味道了。
恭喜。我像是见着小妹妹成长的哥哥一样,欢喜着。

http://www.xiami.com/widget/2106870_1771040332,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

原来送给月师妹的曲子,图片是蓝天下的向日葵,在旧电脑里一时调不出。

引用第50楼点石于2014-04-06 00:46发表的  :
月师妹是谁引到音乐版的?第一个认识的不是我。。
最开始感觉是“朴朴的”,发回帖的风格,q聊的风格也是,灿烂快乐。
就像我之后见到照片里的样子,有圆有型,典型的唐朝美女,但不豪迈,走江南旗袍气质路线,喜欢诗意,有些小资。却都不纯粹,傻傻的复杂着。

两年多来见面少,最近翻看月师妹的一些帖子,像找到了一些优美路线,成长了很多,愈发有味道了。
.......
PP发来欣赏呢
兄弟我有唐朝美女江南小资控
点石兄有请___

回 50楼(点石) 的帖子

印象中,第一个和她打招呼的是我啊,哈哈

回 52楼(晨风) 的帖子

照片在之前的电脑里,现在弄不到

说起这台电脑还有个小插曲,
那时用办公室的电脑,公司有职员由于帮我收发邮件打印文档等等,竟窥了去上网的痕迹。。包括漫天雪论坛里的。倒也有了一段音乐之缘。。。。。
但想啊,在一个公司被下属跟上一个论坛来总是“大损形象”。于是索性另拿了一台笔记本上私网听音乐逛漫天雪论坛,,,
试问,谁任漫天雪音乐版版主还专门买了台电脑,没有吧,肯定第一人。哈哈

回 53楼(蕙的风) 的帖子

是田师妹,,记得,也是你举荐月出任版主的