搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[其他] 三月的菜田

Re:回 28楼(冰雪为卿热) 的帖子

引用第29楼泊舟于2014-04-01 21:48发表的 回 28楼(冰雪为卿热) 的帖子 :
兄弟知道我找星空兄弟谈矿之事了?  

凤凰网引用消息称:山西多位官员涉嫌煤矿被中纪委带走调查,福建福清籍民企涉案

兄弟,幸亏那时间你没去。

回 35楼(冰雪为卿热) 的帖子

冰雪兄弟,这菜园子啊,是我兄弟的自留地,种点白菜萝卜菜花之类的,没事蹲地头抓虫子。

回 36楼(海边的星空) 的帖子

那是,从前年底起,我那里就风声鹤唳的,银行口的某某曾毛估,全市往山西汇出7佰多亿,往回汇的只二百多,那么就是有500亿化做黑东西搁在地底了。。。

引用第10楼瞎猜于2014-03-30 20:14发表的  :

总是来的太着急 去的太匆匆 来不及说上一句话 便是分离
过去太美好 若是有机会 定当重温一壶酒 说说这些年 你我的精彩世界~
恍惚之间 我们开始用年来计算彼此认识的年轮 你说过的 花の发夹 仿佛在昨日 问好 念安 。

姬神 花之发夹(花かんざし )http://www.tudou.com/v/SPHsh4dSbQE/v.swf

回 35楼(冰雪为卿热) 的帖子

什么时候说说我眼中的这三位师妹。

重听此曲 感慨万分,不变的是依然感动。
需要多少年,才能遇见一份难得的珍贵~ 重逢 我心欢喜 祝好

菜田整大喽
还要挖矿.....
股份公司...
矿业总发财股份公司

Re:回 35楼(冰雪为卿热) 的帖子

引用第40楼点石于2014-04-01 22:55发表的 回 35楼(冰雪为卿热) 的帖子 :
什么时候说说我眼中的这三位师妹。

期待,音乐版的妹妹,各个风姿绰约,才情清雅。。。。是我在网上遇到的最好的女孩子们。。。。

说到挖矿
记得有年火车回来,路过郴州
邻座妙龄米女呼曰:此乃吾之家乡也,N多矿可挖,挖之大富贵
余大喜,暗思:此乃米女+印刷品可得而兼之大好机会
遂与之对曰:汝可有门路乎?
米女曰:家父是当地素季,有拳力

(待续)...........................