搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左岸香颂

[围炉共乐] 惊艳了时光,温柔了岁月。

http://www.xiami.com/widget/0_1769717293/singlePlayer.swf
“我们总是聚少离多,如两岸。
如两岸——我们太爱那条河,太爱太爱,以致竟然把自己站成了岸。

站成了岸,我爱,没有人勉强我们,我们自己把自己站成了岸。
河中有萍,河中有藻,河中有云影天光,仍是《国风·关睢》篇的河啊,而我,一径向你泅去。

我向你泅去,我正遇见你。。。”

你好,泊舟。

好美的帖子!

时光的长河流过也是一样
岁月之后是不变的永恒

楼主好才情,就是这楼盖得有点高,俺爬了半天才上来了。
欣赏了,感谢分享。

回 102楼(左岸香颂) 的帖子

你我算是萍水相逢
从一年的四月,到又一年的四月
波浪扫尽水面的杂质
旧日的时光凝成体内的盐

尽管你我隔河而立
如两岸
没有人能阻止
我们把惦念补了又补

其实,聚多离少也罢
清醒的旁观者远不如糊涂的当事人
那么多的日日夜夜
我爱慕的人,一直在我不可触及的地方
愿她自在安闲
做一个幸福的女人

问好香儿!

时光若有光,春光为最,
如同那些一直宠恋在心底,恹恹碰触不得的念想。

“问余何适,廓而忘言。华枝春满,天心月圆。”
反复念起这句,刹那的浮光感念。。。。。。

千莲,我会有N长N长时间不会上来看你了,你请珍重!
不要惦念那个叫泊舟的小子,我把他一并带走了,呵呵

这楼里,无与伦比的美丽,问好香颂

很久了,忙忙碌碌中,走过一天又一天,很久了,没有静心坐下来,听听音乐,很久了,没有梳理自己纷乱的心绪。。。

难得,在白日的喧嚣里,在人来人往的门诊,有片刻独处的时光。。。

静下来,一个人,一杯茶,一本摊开的书。这样的幸福时光,似乎与我已久远,遇见了,当自沉醉。

于是乎,在你的音乐里留恋,在你指尖文字的暗香里沉醉。。。

敲几行字,来自音乐给予的心绪。回想昔日聆乐的美好。。。思绪万千,千言万语,惟愿姐姐安好,幸福。

转瞬,已近黄昏。身处闹市,人来人往中,因着一只只的曲子,竟如同置身朝露莹莹的山林,我想,这便是音乐世界的美好。。。