搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一票是乱票吗?

首先说,票局一结束,肯定有人被票,这点毫无疑问。那么,第一局有票杀的可能吗?除非虾们统一思想,逮住一人狠票,而且还要幸运的票上杀。有人说,第一票是乱票,我不同意此观点,返头看最终结果,此次最高票四票,而且喜剧性的变化无常,不如看看票局再说。
票局初始无惊无险,可以略过不看,有些插话的,应略许注意注意。
时间截止20点45分,勺子统票如下:
韦 小 宝??4P[燕 小 六/祝 无 双/紫霞仙子/徐 志 摩]
燕 小 六??4P[陆 小 曼/至 尊 宝/聂 小 倩/任 盈 盈]
二 郎 神??3P[阿    珂/郝 思 嘉/白 瑞 德]
令 狐 冲??3P[楚 留  香/苏 蓉 蓉/宁 采 臣]
聂 小 倩??2P[小    唯 /小    易]
楚 留 香??1P[嫦    娥]
苏 蓉 蓉??1P[韦 小 宝]
至 尊 宝??1P[令 狐 冲]
阿    珂??1P[二 郎 神]
翻上去看,阿珂的票是谁票我,我票谁出来的,二郎神引火烧身,本处于安全的他被提高到第二位置。而此时,谁最可能被杀?无疑是韦小宝和燕小六。如果二人中真的有一人是杀,在杀是相互了解的情况下,局势明显,第一局票杀肯定对杀局不利,救和不救就成了矛盾,他们肯定是要救,且最希望不露痕迹的救,此时,票韦小宝是最快的救,一旦小宝是虾,对杀集团将是致命的证据,他们不敢票杀小宝了,这应该是小宝活下来的原因。

21点01分,准时:
二 郎 神??4P[阿    珂/郝 思 嘉/陆 小 曼/燕 小 六]
燕 小 六??4P[至 尊 宝/聂 小 倩/任 盈 盈/白 瑞 德]
令 狐 冲??3P[楚 留  香/苏 蓉 蓉/宁 采 臣]
韦 小 宝??3P[祝 无 双/紫霞仙子/徐 志 摩]
聂 小 倩??2P[小    唯 /小    易]
楚 留 香??1P[嫦    娥]
苏 蓉 蓉??1P[韦 小 宝]
至 尊 宝??1P[令 狐 冲]
阿    珂??1P[二 郎 神]
谁票了二郎神,放了韦小宝?我就不多说了,这是整个局势变化的重点。燕小六自救,陆小曼的跟进,本来就是想杀二郎神,杀团以为已经是胜券在握,半路杀出了白瑞德倒戈,出现了平票。戏剧上演,加时。
加时10分钟,本佛根本不知道,我想,大多人都不在,那么,谁在?杀在!请注意,杀在密切关注局势,加时参加人员如下:

主楼:勺子发贴,9点07分。

1楼:白瑞德跟进票小六,9点08分。

2楼:勺子提醒,9点09分。

3楼:聂小倩票小六。9点10分。

4楼:白瑞德改样板,9点11分。

5楼:陆小曼票二郎神,同时要求思想统一,9点13分。??关键吗?

6楼:小六自救,9点13分。??时间?

7楼:令狐冲票二郎神,9点13分??时间?

8楼:小六鸣冤。9点14分。

9楼:二郎神抱怨,却不自救。9点15分。??你等什么?

10楼:勺子说卡。

11楼:结贴,9点18分,二郎神被杀。

12楼:令狐冲出现,对勺子时间质疑。9点18分。??又是时间?

以上数据,有几种可能:
1、    小六是杀,小曼的嫌疑就加重,二人熟悉,当小倩追问替补问题,小曼概不出现,而勺子的澄清,把小六替补抹杀,那么,小曼的嫌疑更重。
2、    小六不是杀,小曼嫌疑解除,白瑞德、聂小倩、令狐冲则在加时中做局。三人起码有两人是杀,或者三人都是杀。
3、    从小六的上蹿下跳来分析,小六的表现一反常态,有混淆之嫌。
加时到结束,出现五个马甲,白瑞德,聂小倩、燕小六、令狐冲、陆小曼。五人中谁是杀?

哇,分析票线的都是好孩子哎~

曹操有句话,提醒各路大虾:宁可我负天下人,不教天下人负我。
还有一句“宁可错杀一万,不可放过一个”。
筒子们好好的思考思考,挖出谁来对我们有利?
我还是那句话,杀错不惜。

晕~

杀错不可惜,所以我一早就说,即使小六不是杀,那在第一轮把他票出来,也是有利于我们侠团的。我一直很奇怪:为什么小六就这么怕死呢?既然你要领票,怎么就不肯像二郎神一样敢主动站出来呢

勺子晕什么,只用你晕我们的份,哪来我们晕你。

如果我和聂小倩是杀并在加时赛做局,那我们也太不明智了。因为我们会在明知二郎神是侠的情况下改票给结局时身份都尚且不明的小六,这样不是有意把大家的疑点全吸引到自己身上么?

回 6楼(白瑞德) 的帖子

你着什么急,三种可能性,你再列几种出来。

回 7楼(至尊宝) 的帖子

寒。我不是在着急。我是跟着你帖子的意思往下说而已

回 8楼(白瑞德) 的帖子

我说的没道理吗?故意做局的可能性不排除,最危险的就是最安全的,谁都知道的道理,我还用多说吗?分析,诸多可能性都有,你还是把精力放在票线上细查查。
我刚去翻阅了报道贴,试杀贴,杀贴,因为对各位文风不熟,不好分析,如果你是老手,那里麻烦去看看,以便于继续确认。