搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 深情优美旋律TO:疏梅筛月影妩媚轻柔的

话说那个,那个啥__下面转贴来着,你都知道,兄弟才力不逮.码不到字的啦,我都想写这样生花妙句///

".......奏鸣曲形式的...阿拉伯风格的深情、温柔、优美的旋律.....
表现王子的主部主题,以及刻画了王子温柔、文雅的形象。
表现公主形象的副部主题轻盈、委婉、柔美,具有东方舞曲风格。
王子与公主主题(主部与副部)交织在一起,向人们展现了一副爱情画面,王子主题曲由弦乐奏出。
展现了公主婀娜、妩媚、轻柔的舞姿。
这两个性格相近的主题,经过多次变奏,交替发展、缠绕。
烘托出公主优美的舞姿和王子的热烈深情。......."

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=38496363_478_26359826_1_bxi9TSM6CmHK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGiyuFetLQxfQ0/XM5GaatkO5irQA9kEqDhAR5A7fPgl0R4/s.swf

今个天气好着咧
额打眼一望,咋就是西京长安啦
西安饭庄的玫瑰稠酒啊
月MM多喝点咱不就是醉了多写诗嘛
还得在南门城楼上朗诵呢

这个季节好
桐花要开了吧
那个满地的紫的绚丽~~~
若康乃馨来比很小气的

音乐没法听到,但可想到的热烈,王子公主还有美酒

走进来也看下王子公主

呀,真的是感动呢。。。谢谢晨风兄长,送俺这么美这么美的礼物

回 1楼(从湘江到长江) 的帖子

玫瑰稠酒哦,那可是大长安的特色呢,看来晨风兄是品尝过的

想来古时候文人墨客,斗酒诗百篇,也包括这玫瑰稠酒哦

回 2楼(从湘江到长江) 的帖子

桐花哦,还要过段时间才会开的,记得上次晨风兄来西安的时候,正是桐花盛开的季节,满街飘散的香气,远远望去,淡淡紫色的烟霞。雨后清晨,老街上飘落的花瓣,也是整瓣整瓣的,所谓开得热烈,凋落的也惨烈吧,,,

没想到,西安这座古城,在晨风兄记忆里,也还算得美好哦。欢迎兄长有机会再来西安,赏花,斗酒,漫步城墙
若是嫩运气好,没准儿呢,还能遇见平凹,在南门城墙上,一曲陨音荡气回肠撒

好浪漫、深情的奏鸣曲,,,大师的演绎也是那么优雅,精致。。。喜欢滴说,再次谢谢晨风兄

引用第3楼三月菜田于2014-03-19 15:17发表的  :
音乐没法听到,但可想到的热烈,王子公主还有美酒

谢谢光临~
里姆斯基-科萨科夫<天方夜谈>第三乐章