搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 猜谜语!每则悬赏100万雪币。

回 214楼(呆呆) 的帖子

搞大了~~~~~~~~~~~~

引用第212楼玉净瓶里的枯枝于2014-03-22 01:19发表的  :
全部解密完毕。

解密完毕!
大家也猜的八九不离十了~期待你继续精彩!

回 216楼(呆呆) 的帖子

墙头站好看~~~~~~~~~~~

Re:回 216楼(呆呆) 的帖子

引用第217楼踏雪于2014-03-22 01:55发表的 回 216楼(呆呆) 的帖子 :
墙头站好看~~~~~~~~~~~

妹妹~脑筋也如身体其他器官,不常炼,会迟钝的!
我就是在那次身体检查后,医生断言“我会比其他人更会得老年痴呆!”
因此,我现在在炼脑,因此才迷上猜谜!
谜语拆解后,那种快乐,那种享受,无与伦比!!

天,日月当空。——我以前猜疑,应该没错!
只是不熟悉,没想到还有这么一人!

百头千头万头  打一漫天雪版主名  谜底就是:丁香花

那你还不如猜云白雪呢?浅见~

我首先要感谢踏雪,她一直在默默地关注我的身体!

记得我当时查出三高,我也没对她说!可人家记在心里~

事实上我也曾一段时间,与家人分食!尽管家人大鱼大肉,我只管熬我的“小米粥”!

我的主食就是:小米 薏米 麦片~

但由于久不吃油腻,光吃这些,肚子总有饥饿感~~

亲们太厉害了,我怎么就不会财迷。。。晕。。。
说实话,我只猜到了兰姐和呆呆,其他都猜不到。。。

羡慕嫉妒恨中。。。

回 221楼(呆呆) 的帖子

呆呆,有空上下QQ,好久没有与你聊了~

枝枝。。。。你给偶滴钱钱在哪里捏挖?偶肿么还是几千元滴贫困户挖?偶要买糖糖七去挖