搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 猜谜语!每则悬赏100万雪币。

引用第176楼浅纹于2014-03-19 21:59发表的  :
35. 耐心研究               打作家名一

徐志摩  
中!

漫天雪藏龙卧虎,众谜友射虎技艺高超!我才小睡一会儿,新制12个谜语就已经被全部破解!
真是乐也如何!幸也如何!
有朋友也愿意开贴悬谜给大家猜射的(请原创,并有些谜与漫天雪朋友们的ID有关的),请与我联系,我愿为其提供雪币、效些微劳。
谢谢大家!

引用第189楼玉净瓶里的枯枝于2014-03-19 23:49发表的  :

解释一下:
谜面:败逃回大本营
谜底:家山北望
.......

水吧,能树立新风,人气也越来越足,我感欣慰

试看以前的发帖量,再看看现在的发帖量。以前的发帖水平,再看看现在的发帖水平。水吧,还是处女地,等待我们的耕耘!

引用第196楼玉净瓶里的枯枝于2014-03-20 00:22发表的  :
漫天雪藏龙卧虎,众谜友射虎技艺高超!我才小睡一会儿,新制12个谜语就已经被全部破解!
真是乐也如何!幸也如何!
有朋友也愿意开贴悬谜给大家猜射的(请原创,并有些谜与漫天雪朋友们的ID有关的),请与我联系,我愿为其提供雪币、效些微劳。
谢谢大家!

如果是悬赏,才能鼓动人气,我宁可不要!
大家参与,并不是图悬赏,而是猜谜作谜本来就是中国的国粹!
中国的国粹丢的还算少吗?试看看今日的春联。——枯枝也是古文学熏陶的人,请看看今日的春联,简直用一句话形容“惨不忍睹”。

我相信,“保存国粹”并不止一句口号!

引用第101楼绿痕春晓于2014-03-19 11:11发表的  :
海外捉龟                               打一漫天雪版主名 (遥对格)

遥对格:海外捉龟     ==九天揽月   是不是“划着月亮来”喔,这题也出的太棒了吧

偶狠下心猜了:答案是----------划着月亮来   

没有你这样猜谜的呀~!

Re:回 81楼(呆呆) 的帖子

引用第112楼蓝色幻想于2014-03-19 14:04发表的 回 81楼(呆呆) 的帖子 :
对咱们太不公平了 呜呜,,,应该列出来一百多人 让我们对号入座才是

枯枝应是雪坛老人了,具备一定号召力!
估计他对旧团体的更换,比我们还了然。
我当初作谜无非是在小圈子里,还深怕某一谜人发怒;枯枝出题是按旧班子出的,很多人我们也已陌生。浅见!

引用第188楼玉净瓶里的枯枝于2014-03-19 23:41发表的  :

呆呆老师请查页面右上角消息,看看收到雪币没有?如果没有,请联系我。

我真的没收到!
连同以前雪给我的金钱,也没收到。
管他呢,反正是虚拟雪币!到菜市场也买不了一斤猪肉

好像很厉害的说

引用第201楼呆呆于2014-03-20 05:40发表的  :

我真的没收到!
连同以前雪给我的金钱,也没收到。
管他呢,反正是虚拟雪币!到菜市场也买不了一斤猪肉
.......
你还买一斤猪肉???、不怕吃出高血脂?

哇,我说转什么钱呢?原因在这儿啊!
玉净瓶好厉害!
来的板块少,斑竹们不知道几个呢,惭愧。。。
不过风光哥哥和莲儿姐猜谜好厉害