搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风光不再

[讨论] 两字网友名(对联酬唱)

引用第30楼呆呆于2014-03-19 02:42发表的  :
风光不再,应将你答案公之于众。  
呆呆辛苦,
答案是
五月
你没有细看我的回复,我不是问了莲子是怎么猜 出来的,而且和我出谜时想的一样,我想,这个 你是知道的
本想用:我读文言少口碑,在“读”和“入”上有点纠结。

童期明日无踪影
我入文言少口碑

对联故事:话说,五月少时聪慧过人,爱玩,爱美、爱对联。但有一缺点,就是办事有点拖沓,老师要求同学们后天要把《邹忌讽齐王纳谏》这一课背出来。同学们都认真准备,唯独小五月,不慌不忙,心想:凭我的能力,一个时辰,就能搞定,明日再背,现在还是以玩为主。。。谁知第二天竟然忘了这件事。
等到第三天上课时,老师第一个点名,呆呆你来背,呆呆一口气背了下来,老师伸出大拇指道:呆呆最乖,真聪明。下一个,五月,你来背,五月一下慌了神,怯怯地说:准备昨天背的,可是昨天竟忘了。。。老师叹道:哎,你不是对联很棒吗?我出一上联,你能对出,便不再罚站 了。童期明日无踪影。五月脱口而出:我读文言少口碑。。。
玩笑。各位莫怪。
五月 呆呆

Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子

引用第31楼风光不再于2014-03-19 08:44发表的 Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子 :

呵呵   你还不如说我衣冠啥啥的
冤枉啊,天大滴冤枉啊,那话可8是偶说滴呀
偶就是想说你是风光8再呀

俺还想给你谜底,为什么知道你属虎哈

莲子,你就不能说衣冠楚楚吗?看来是成心想说衣冠啥啥的
好久不见我家楚楚了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子

引用第35楼雪中莲于2014-03-19 11:38发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子 :

冤枉啊,天大滴冤枉啊,那话可8是偶说滴呀
偶就是想说你是风光8再呀

俺还想给你谜底,为什么知道你属虎哈
.......
没有埋伏你就说

引用第36楼风光不再于2014-03-19 12:50发表的  :
莲子,你就不能说衣冠楚楚吗?看来是成心想说衣冠啥啥的
好久不见我家楚楚了

哼哼,偶就知道你是想楚楚列,可偶就是8说偶就喜欢看虎哭

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子

引用第37楼风光不再于2014-03-19 12:51发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子 :

没有埋伏你就说
是呀是呀,你自己埋伏坏聊挖 ,你要是8埋伏,俺8就说列吗,不就把楚楚大美女给你请出来列吗,怪你自己哦,今晚罚自己一宿别睡哦

引用第39楼雪中莲于2014-03-19 23:31发表的  :

哼哼,偶就知道你是想楚楚列,可偶就是8说偶就喜欢看虎哭
哎    感叹这个世道   看样子那只老虎日子不好过。。。真是应了那句账   虎入荷塘不如猫

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子

引用第40楼雪中莲于2014-03-19 23:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 5楼(雪中莲) 的帖子 :

是呀是呀,你自己埋伏坏聊挖 ,你要是8埋伏,俺8就说列吗,不就把楚楚大美女给你请出来列吗,怪你自己哦,今晚罚自己一宿别睡哦
行     但你必须陪我聊

好厉害!