搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 春天来了

早上出去拿信,在邮箱的弯儿,偶尔低头,咦?那边的,绿,不是草吧?
  一个冬天都没看见她们了,这一不留神,怎么就偷偷的冒了头?
  去年冬天割掉的草已经冒出芽儿起来了,点点的绿,掩映了那些黑黑的泥土和没化完的白白的雪,在阳光里恣肆着青春
  我的脚步不由得轻巧了些,有了些轻快的味道。春天里,怎么能不踩着春天的步伐。何况,吹面不寒而温柔款款的,正是春风
  春天来了,不是么。。。

上午从银行里出来,眼光刺眼,一时间有些不适应,不由得迷起了眼。
  整个冬天里,太多的阴天、雨天、雪天,难得有阳光灿烂的天空。
  暖暖的风吹在身上,忽然有了些慵懒的味道。用手遮了阳光,迷着眼睛望天空,天空蔚蓝,浮云洁白。所有的颜色,都是活力的,精神的,欣喜的。忍不住哼起了歌儿,却并不知道自己哼的是什么。微笑漾在唇边,哦,这么好的天,怎么能没有点儿表示呢
  忽然,身边似乎有个人在和我说话。我低下头,一位老太太正微笑着看我,眼睛里满满的都是笑意,似乎每一道皱纹里,都透出了春的意思。我回过神儿来,望着她走过去的背影,回想起了她那句话。她说:
       春天来了,不是么。。。

下午出门买菜,决定走路去,越走越热,终于受不了,不得不把毛衣脱下来
  嗯,一阵轻风透过t恤,皮肤上凉意醒然,捂了一个冬天的毛孔,终于有机会再次领略这“风的消息”,自然是欢喜雀跃,欣欣不已。再不用套着厚厚的毛衣,再不用穿着重重的大衣,从此可以轻衣薄衫,怎么让人不开心
  绕过菜市,继续慢慢往前散步,在轻轻飘飘的风里漫步,自然是享受,让凉风透体而入,让每个汗毛孔都可以自在的呼吸,更是舒服的让不由得想呻吟出声
        春天来了,不是么。。。

晚上到湖边散步
       天高无云,每颗星星都是那么明亮,环视四周天空,点点繁繁,连眼睛都不眨一下。清风中看明星,开心里享舒心
  春天来了,不是么。。。

评分

浅纹 + 100 :)

,悄悄地在我们不经意间.春天就来了....浅浅的,淡淡的.

天空蔚蓝,浮云洁白。所有的颜色,都是活力的,精神的,欣喜的。

春天来了,真好!

春风徐徐,春阳暖暖,春水蓝蓝,处处都充满了春的勃勃生机。
春天,就在人们不知不觉中到来了。
楼主笔下的春灵动感人,喜欢~

回 1楼(浅纹) 的帖子

初春的气息总是能给我们带来不一样的感觉,不是么?
谢谢喜欢

回 2楼(丑男人) 的帖子

而这种不经意的发现总是会让我们心跳加快
谢谢阅读

回 3楼(落花如梦) 的帖子

那种感觉,让人不由也年轻起来,真好
谢谢阅读

回 4楼(余味) 的帖子

春天来了,一切烦恼好像也都没了
谢谢阅读

回 5楼(月光水岸) 的帖子

如果能给你带来春天,那是我的荣幸