搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【同题作业五十六】看图写作……《春的味道》

春天是一个透明纯净的梦,是一首灵感流溢的诗;春天是红红花朵上的一抹彩霞,春天是一缕缕轻轻吟唱的和风,春天是青青草尖上的一颗露珠;春天是春姑娘用手中的彩笔,挥洒出美丽的色彩。让我们跟随春姑娘的脚步,去青翠的山林里,去活泼地游动的小溪畔,寻找春天的绿肥红瘦吧!
    我们每个人心中都有一道关于春天的美丽景色,拿起你的笔来吧朋友们!尽情地描绘春天的浪漫色彩,尽情地洒播春的美好。风情【同题作业五十六】看图写作《春的味道》,欢迎漫天雪所有会员们参加!
    本期作业题目可以参考图片,也可以自拟,更可以自已选择喜欢的图片写作,本期作业题材不限,诗歌、散文、小说、对联、古风诗词、音画、音乐心情皆可。凡参加作业的朋友们,每篇给予奖励1000雪币,多写多得。快来参加吧,你还等什么呢?
    作业请发一份在这个帖子里,另以主题的形式发一份到风情无限版块,以后可以据此发给奖励,优秀文章加精华鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《绿肥红瘦》

本帖子中包含更多资源

《放飞春天》

本帖子中包含更多资源

《春暖花开》

本帖子中包含更多资源

《春天的路》

本帖子中包含更多资源

《飞翔吧,理想》

本帖子中包含更多资源

《春的扉页》

本帖子中包含更多资源

我们一起来迎接春天,图片里嗅到春天的味道,感觉到生机~

上午为单位赶了一篇征文,也是春天题材的,工作和网络生活总是息息相关,万变不离其宗!~

《春的扉页》
文。雪格格

1.
迎春花的眸子,打开一个清晨,关闭一个黄昏。
并且,省略了声音和气息。

晨阳,勾住一缕流水。
文字兑上烈酒,遥对燃烧的目光。
遥对曾经。

被引诱的风,一眨眼,掀开了一个花枝招展的季节。
温度的红,以一朵玟瑰的暖色,点亮纯蓝的天。

2.
当水流过一尾鱼的身旁,顺手牵走了曾经的指纹。
我知道,满天的星星,没有一颗有我的名字。
星星眨眨眼,告诉我说,我们都是迷路的孩子。

当二月的风解开三月的迷,我就有了借口。
我们用各自的一滴水,相互交换,成为彼此的大海。

Re:回 7楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用第8楼雪格格于2014-03-07 15:00发表的 回 7楼(汀芷幽兰) 的帖子 :
好久没有读到兰兰姐的佳作了,期待着……

又被格格套牢了,跑不掉只有去写作业了,记得给奖品哦~~