搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ~偶然~

[灌水] 有那么一些味儿的个人说明(收集处)

谁为伊人空憔悴 谁为伊人费思量 天涯海角有穷时 唯有相思无尽处

生命给我们无数张脸为什么我永远选择最疼痛的一张去触摸。

难过了 不要告诉别人 搂紧自己让眼泪痛快的流淌 第二天依旧明媚

我们是朋友、是不是只有这个方式,才能让爱情走的更远一点。

我喜欢你。因为你是个不错的人。但是我爱他。哪怕他是个错的人

每个人在自己通往成功的道路上的时候都有许多许多不可告人的秘密.

藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

回 7楼(汀芷幽兰) 的帖子

问好幽兰管理,谢谢推介,好棒

回 8楼(雪格格) 的帖子

问好格格,望能有那么几句是可以令大家回味的

40.中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官。。。我适合蒙面!!!
41.丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了能征服银行。
42.我给我对象打电话,她对象接的。
43.小时候难过会哭,长大后难过会笑。
44.如果我死了,我的第一句话是:终于不用怕鬼了。
45.生命中最公平的一件事就是每个人都会死。
46.夜深人静的时候,我常常问自己,当初决定来地球,到底是对是错。。。

47.男女之间是真的可以有纯友谊的,只要一个打死不说,一个装傻到底。。。
48.像我这种人,消失一个月都没有人发现 。。。
49.我们做的最有默契的一件事情是,我不联系你,你也不联系我。。。
50.不眠 不语 不哭 不笑 不闹 我终于学会安静了。。。
51.无论我再怎么强大,你永远都是我的弱点。。。。
52.你对一个人有欲望,,那叫喜欢,你为一个人忍住欲望,,那叫爱。。
53.女孩子喜欢的男生,是那种正经里带一点不正经,但这点不正经还不耽误正经的那种。。

54、他们都说网络好假,我笑了,就象现实很真似的。

偶然辛苦了,问好节日快乐~

经典。

55.青春就像蒲公英,看似自由,却身不由己。
56.老天,我以后再也不叫你爷了。你压根就不爱我这个孙女。
57.说好一起出剪刀,一个出了石头,一个出了布,是谁伤害了谁?
58.自由女神一手拿书、一手拿火炬,是告诉我们.停电了也要学习。
59.有人的地方,就有江湖,我该怎样才能退出?
60.减肥不是那么容易,每块肉都有它的脾气。

喜欢这样的心情碎片